Персона
Гэвин О`Коннор / Gavin O`Connor
0

Гэвин О`Коннор

Gavin O`Connor
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.12.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Гэвин О`Коннор родился 17 декабря 1972 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Blink (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Где бы ты ни был (2011), Пятьдесят ходячих трупов (2008), Когда низвергнутся небеса (2000) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Галактический футбол (2006-2011), Клубная раздевалка (2004) и др., игры Dreamfall: The Longest Journey (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Blink (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Charlie (2015) (сериал) ... Sean Doherty
  2.  
    Blink (2014) ... Man
  3.  
    Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (2012) (сериал) ... Billy Wilson
  4.  
    The Mad Cows (2011) (сериал) ... Multiple
  5. 9,00
    Где бы ты ни был / This Must Be the Place (2011) ... Bank Employee
  6.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Fire Officer Chris
  7.  
    Rásaí na Gaillimhe (2009) (сериал) ... Ger Hanly
  8.  
    Дороти Миллс / Dorothy Mills (2008) ... John McCarthy
  9. 8,00
    Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) ... Officer White / RUC Officer
  10.  
    Эдем / Eden (2008) ... Dessie
  11. 8,10
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Shrewsbury
  12.  
    Dreamfall: The Longest Journey (2006) (комп. игра) ... Kian
  13.  
    Showbands II (2006) ... Jim Flynn
  14.  
    Stardust (2006) (сериал) ... Morgue Garda
  15.  
    Teenage Cics (2006) (сериал) ... Gearoid Byrne / Byrne
  16. 6,00
    Галактический футбол / Galactik Football (2006-2011) (сериал)
  17.  
    Линия фронта / The Front Line (2006) ... Detective Duffy
  18.  
    Showbands (2005) ... Band Member
  19.  
    Путь к себе / Turning Green (2005) ... Postal Worker
  20.  
    Бутон розы / RoseBud (2004) ... The Priest
  21.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Det. Pyken
  22.  
    Две съехавшие крыши / Headrush (2003) ... Neville
  23.  
    Rí Rá (2001) (сериал) ... Oisin
  24.  
    The Blizzard of Odd (2001) (сериал) ... Various
  25.  
    This Time Round (2001) ... Patrick
  26.  
    The Black Suit (2000) ... Friendly Barman
  27.  
    Без ума от Мамбо / Mad About Mambo (2000) ... Seamus Mitchell
  28. Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls (2000) ... Det. Kennedy
  29.  
    Boat Racing (1999) ... Terence
  30.  
    Bloodlines: Legacy of a Lord (1998) ... Policeman Beddick
  31.  
    The Ambassador (1998) (сериал) ... Customs Officer
  32. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Town Lad
  33.  
    Fanatic (1997) ... Luke
  34. Информатор / The Informant (1997) ... Det. Hall
  35.  
    The Boys of Barr na Sráide (1996) ... Danny

Сценарист
  1.  
    Blink (2014) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Blink (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды