Меню сайта
На главную страницу
Александр Кессель
В любимых
0

Александр Кессель

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Александр Кессель был режиссером фильма Пока он летал... (2006), участвовал в создании сериала Дневник доктора Зайцевой (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Южные ночи (2012), сериалов: Лондонград. Знай наших (2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Вечный отпуск (2016) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал)
  2. Струны (2021) (сериал)
  3. 5,00
    Бег (2020)
  4. Земля Эльзы (2020)
  5. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  6. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  9. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  10.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Южные ночи (2012)


Режиссер
  1. Струны (2021) (сериал)
  2. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  3.  
    Пока он летал... (2006)


Сценарист
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения