Персона
Александр Кессель
0

Александр Кессель

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Александр Кессель был режиссером фильма Пока он летал... (2006), участвовал в создании сериала Дневник доктора Зайцевой (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Южные ночи (2012), сериалов: Лондонград. Знай наших (2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Вечный отпуск (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  2. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  3. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  4. Последний мент (2015) (сериал)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Южные ночи (2012)

Режиссер
  1. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  2.  
    Пока он летал... (2006)

Сценарист
  1. Лучше, чем люди (2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды