Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Джунковский
В любимых
0

Андрей Джунковский

Режиссер, Продюсер
Род. 15.02.1980



Биография

Андрей Джунковский родился 15 февраля 1980 г.

Был режиссером фильма За пределами закона (2010), участвовал в создании сериалов: Морской патруль 2 (2009), Сладкая жизнь (2014-2016), Последняя минута (2010) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  3.  
    Виктория (2012) (сериал)
  4.  
    Наследница (2011) (сериал)
  5.  
    За пределами закона (2010)
  6.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  7.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  8. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  9.  
    Морозов (2008) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз