Персона
Андрей Джунковский
0

Андрей Джунковский

Режиссер
Род. 15.02.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Андрей Джунковский родился 15 февраля 1980 г.

Был режиссером фильма За пределами закона (2010), участвовал в создании сериалов: Морской патруль 2 (2009), Сладкая жизнь (2014-2016), Последняя минута (2010) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  2. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  3.  
    Виктория (2012) (сериал)
  4.  
    Наследница (2011) (сериал)
  5.  
    За пределами закона (2010)
  6.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  7.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  8. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  9.  
    Морозов (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды