Меню сайта
На главную страницу
Андрей Джунковский
В любимых
0

Андрей Джунковский

Режиссер, Продюсер
Род. 15.02.1980

Биография

Андрей Джунковский родился 15 февраля 1980 г.

Был режиссером фильма За пределами закона (2010), участвовал в создании сериалов: Морской патруль 2 (2009), Сладкая жизнь (2014-2016), Последняя минута (2010) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  3.  
    Виктория (2012) (сериал)
  4.  
    Наследница (2011) (сериал)
  5.  
    За пределами закона (2010)
  6.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  7.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  8. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  9.  
    Морозов (2008) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения