Персона
Никита Рождественский
0

Никита Рождественский

Оператор, Сценарист
Род. 11.07.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Никита Рождественский родился 11 июля 1985 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Алло, Татьяна? (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Бездна (2009), Хочешь? или… (2013) и др., сериалов: Майор полиции (2013), Предатель (2012), Ментовские войны 6 (2011) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 7,82
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  3.  
    Хочешь? или… (2013)
  4.  
    Чужой (2013) (сериал)
  5.  
    Предатель (2012) (сериал)
  6.  
    Донна Анна (2011)
  7.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  8.  
    Оригами (2011)
  9.  
    Алло, Татьяна? (2010)
  10.  
    Как в будке (2010)
  11.  
    Остановись (2010)
  12.  
    Бездна (2009)
  13.  
    Знаешь, мама… (2007)

Сценарист
  1.  
    Алло, Татьяна? (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды