Персона
Люк Шуфилд / Luke Shoefield
0

Люк Шуфилд

Luke Shoefield
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Люк Шуфилд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вскрытие пришельца (2006), Где дорога встречает солнце (2011), Outliving Emily (2015) и др., сериала You Look Stunning Too (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    All for Nikki (2016) ... Jasper Douglas Duke
  2.  
    Blood Drive: The Short Film (2016) ... Christopher
  3.  
    American Poltergeist (2015) ... Michael
  4.  
    Bob Thunder: Internet Assassin (2015) ... Luke Field
  5.  
    I Am the Doorway (2015) ... Young Arthur
  6.  
    Outliving Emily (2015) ... Lerner
  7.  
    Blackwood (2013) ... Jay
  8.  
    You Look Stunning Too (2013) (сериал) ... Simon
  9.  
    Zippo (2012) ... Simon
  10.  
    Волшебные ребята / Magic Boys (2012) ... Bell-boy
  11.  
    Shake It Off (2011) ... Snowey
  12. Где дорога встречает солнце / Where the Road Meets the Sun (2011) ... Guy
  13.  
    The Wrach (2010) ... Ricky Flick
  14. Вскрытие пришельца / Alien Autopsy (2006) ... Steve


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды