Персона
Игорь Гузун
0

Игорь Гузун

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.05.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Игорь Гузун родился 30 мая 1960 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Псевдоним "Албанец" (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень из Голливуда (2016), Пари на любовь (2008), Танго над пропастью (1997) и др., сериалов: Сармат (2004), Приключения мага (2003), По ту сторону волков (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Особый случай (2001).


Фильмография
Актер
  1. Парень из Голливуда (2017)
  2.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  3.  
    Слава (2015) (сериал)
  4.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  6.  
    22 июня. Роковые решения (2011)
  7.  
    Варшавская битва 1920 года / 1920 Bitwa Warszawska (2011)
  8.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  9.  
    Пизанская башня (2010)
  10.  
    Хозяин (2010)
  11.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  12.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  13.  
    Мустафа Шокай / Mustafa Shokay (2008)
  14. Пари на любовь (2008)
  15.  
    Ахиллесова пята (2006)
  16. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  17.  
    Бессмертная война (2005)
  18.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  19.  
    Бухарестский экспресс / Bucharest Express (2004)
  20.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  21. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  22. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  23. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  24. 6,83
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  25.  
    Двенадцатая осень (2001)
  26.  
    Особый случай (2001)
  27.  
    Возвращение Титаника (1999) (сериал)
  28.  
    Мужской характер (1999)
  29.  
    Марко Поло: Невероятные приключения / The Incredible Adventures of Marco Polo (1998)
  30.  
    Рикошет (1997)
  31.  
    Танго над пропастью (1997)
  32.  
    Черноморский рейд / Black Sea Raid (1996)

Сценарист
  1.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Особый случай (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды