Меню сайта
На главную страницу

Владимир Гусев
В любимых
0

Владимир Гусев

Актер
23.02.1933 - 07.02.2012



Биография

Владимир Гусев родился 23 февраля 1933 г. - умер 7 февраля 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Паспорт (1991), Москва слезам не верит (1979) и др., сериалов: Бумеранг из прошлого (2010), Майор «Вихрь» (1967).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  2. 7,40
    Ермак (1996)
  3. 8,54
    Паспорт (1991)
  4.  
    Семь дней Надежды (1988)
  5. 8,00
    Француз (1988)
  6.  
    Говорящий родник (1985)
  7. Очень важная персона (1984)
  8.  
    Тепло студеной земли (1984)
  9. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  10. 8,00
    Пацаны (1983)
  11. Приступить к ликвидации (1983)
  12.  
    Главный конструктор (1980)
  13. 8,87
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  14.  
    Встречи (1978)
  15. Трясина (1978)
  16. Риск – благородное дело (1977)
  17. Собственное мнение (1977)
  18.  
    Так начиналась легенда (1976)
  19. Алмазы для Марии (1975)
  20.  
    Возле этих окон (1973)
  21.  
    Зарево над Дравой / Zarevo nad Drava (1973)
  22. 8,50
    Бой после победы (1972)
  23.  
    Конец атамана (1970)
  24.  
    Смотреть в глаза... (1970)
  25.  
    Цена быстрых секунд (1970)
  26. 8,00
    Неподсуден (1969)
  27. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  28.  
    Первая любовь (1968)
  29.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  30.  
    Зачарованная Десна (1965)
  31.  
    Таежный десант (1965)
  32.  
    Бухта Елены (1963)
  33.  
    Стежки – дорожки (1963)
  34.  
    Венский лес (1962)
  35. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  36.  
    Павлуха (1962)
  37.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  38.  
    Нахаленок (1961)
  39. 7,50
    Воскресение (1960)
  40.  
    Конец старой Березовки (1960)
  41. Наследники (1960)
  42. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  43.  
    Исправленному верить (1959)
  44.  
    Катя-Катюша (1959)
  45. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  46.  
    Киевлянка (1958)
  47.  
    Над Тиссой (1958)
  48.  
    Четверо (1958)
  49.  
    На острове дальнем... (1957)
  50.  
    Человек родился (1956)
  51.  
    Попрыгунья (1955)
  52.  
    Следы на снегу (1955)
  53. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз