Персона
Владимир Гусев
0

Владимир Гусев

Актер
23.02.1933 - 07.02.2012

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Владимир Гусев родился 23 февраля 1933 г. - умер 7 февраля 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Паспорт (1991), Москва слезам не верит (1979) и др., сериалов: Бумеранг из прошлого (2010), Майор «Вихрь» (1967).


Фильмография
Актер
  1.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  2. 7,25
    Ермак (1996)
  3. 8,67
    Паспорт (1991)
  4.  
    Семь дней Надежды (1988)
  5. 8,00
    Француз (1988)
  6.  
    Говорящий родник (1985)
  7. Очень важная персона (1984)
  8.  
    Тепло студеной земли (1984)
  9. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  10. 8,00
    Пацаны (1983)
  11. Приступить к ликвидации (1983)
  12.  
    Главный конструктор (1980)
  13. 8,66
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  14.  
    Встречи (1978)
  15. Трясина (1978)
  16. Риск – благородное дело (1977)
  17.  
    Собственное мнение (1977)
  18.  
    Так начиналась легенда (1976)
  19. Алмазы для Марии (1975)
  20.  
    Возле этих окон (1973)
  21.  
    Зарево над Дравой / Zarevo nad Drava (1973)
  22. 10,00
    Бой после победы (1972)
  23.  
    Конец атамана (1970)
  24.  
    Смотреть в глаза... (1970)
  25.  
    Цена быстрых секунд (1970)
  26. 8,00
    Неподсуден (1969)
  27. 9,17
    Ошибка резидента (1968)
  28.  
    Первая любовь (1968)
  29.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  30.  
    Зачарованная Десна (1965)
  31.  
    Таежный десант (1965)
  32.  
    Бухта Елены (1963)
  33.  
    Стежки – дорожки (1963)
  34.  
    Венский лес (1962)
  35. 8,60
    Гусарская баллада (1962)
  36.  
    Павлуха (1962)
  37.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  38.  
    Нахаленок (1961)
  39. 8,00
    Воскресение (1960)
  40.  
    Конец старой Березовки (1960)
  41.  
    Наследники (1960)
  42. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  43.  
    Исправленному верить (1959)
  44.  
    Катя-Катюша (1959)
  45. 9,67
    Девушка с гитарой (1958)
  46.  
    Киевлянка (1958)
  47.  
    Над Тиссой (1958)
  48.  
    Четверо (1958)
  49.  
    На острове дальнем... (1957)
  50.  
    Человек родился (1956)
  51.  
    Попрыгунья (1955)
  52.  
    Следы на снегу (1955)
  53. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды