Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Гусев
В любимых
0

Владимир Гусев

Актер
23.02.1933 - 07.02.2012



Биография

Владимир Гусев родился 23 февраля 1933 г. - умер 7 февраля 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Паспорт (1991), Москва слезам не верит (1979) и др., сериалов: Бумеранг из прошлого (2010), Майор «Вихрь» (1967).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  2. 7,25
    Ермак (1996)
  3. 8,54
    Паспорт (1991)
  4.  
    Семь дней Надежды (1988)
  5. 8,00
    Француз (1988)
  6.  
    Говорящий родник (1985)
  7. Очень важная персона (1984)
  8.  
    Тепло студеной земли (1984)
  9. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  10. 8,00
    Пацаны (1983)
  11. Приступить к ликвидации (1983)
  12.  
    Главный конструктор (1980)
  13. 8,81
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  14.  
    Встречи (1978)
  15. Трясина (1978)
  16. Риск – благородное дело (1977)
  17. Собственное мнение (1977)
  18.  
    Так начиналась легенда (1976)
  19. Алмазы для Марии (1975)
  20.  
    Возле этих окон (1973)
  21.  
    Зарево над Дравой / Zarevo nad Drava (1973)
  22. 8,50
    Бой после победы (1972)
  23.  
    Конец атамана (1970)
  24.  
    Смотреть в глаза... (1970)
  25.  
    Цена быстрых секунд (1970)
  26. 8,00
    Неподсуден (1969)
  27. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  28.  
    Первая любовь (1968)
  29.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  30.  
    Зачарованная Десна (1965)
  31.  
    Таежный десант (1965)
  32.  
    Бухта Елены (1963)
  33.  
    Стежки – дорожки (1963)
  34.  
    Венский лес (1962)
  35. 8,58
    Гусарская баллада (1962)
  36.  
    Павлуха (1962)
  37.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  38.  
    Нахаленок (1961)
  39. 8,00
    Воскресение (1960)
  40.  
    Конец старой Березовки (1960)
  41. Наследники (1960)
  42. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  43.  
    Исправленному верить (1959)
  44.  
    Катя-Катюша (1959)
  45. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  46.  
    Киевлянка (1958)
  47.  
    Над Тиссой (1958)
  48.  
    Четверо (1958)
  49.  
    На острове дальнем... (1957)
  50.  
    Человек родился (1956)
  51.  
    Попрыгунья (1955)
  52.  
    Следы на снегу (1955)
  53. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (113)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз