Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Минаев
В любимых
0

Дмитрий Минаев

Сценарист
Род. 24.08.1985



Биография

Дмитрий Минаев родился 24 августа 1985 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Вы все меня бесите (2017), Стройка (2013), Восьмидесятые (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2.  
    Трудные подростки (2019) (сериал)
  3. Хорошая жена (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  7. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  8. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз