Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Минаев
В любимых
0

Дмитрий Минаев

Сценарист
Род. 24.08.1985


Биография

Дмитрий Минаев родился 24 августа 1985 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Вы все меня бесите (2017), Стройка (2013), Восьмидесятые (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2.  
    Трудные подростки (2019) (сериал)
  3. Хорошая жена (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  7. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  8. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (55)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз