Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Минаев
В любимых
0

Дмитрий Минаев

Сценарист
Род. 24.08.1985



Биография

Дмитрий Минаев родился 24 августа 1985 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Восьмидесятые (2011-2015), Стерва (2016), Чао, Федерико! (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  3.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  5. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз