Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Минаев
В любимых
0

Дмитрий Минаев

Сценарист
Род. 24.08.1985



Биография

Дмитрий Минаев родился 24 августа 1985 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Вы все меня бесите (2017), Стройка (2013), Восьмидесятые (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Трудные подростки (2019) (сериал)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  5.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  6. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  7. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (62)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз