Меню сайта
На главную страницу
Юлия Топольницкая
В любимых
0

Юлия Топольницкая

Актриса
Род. 02.05.1991

Биография

Юлия Топольницкая родилась 2 мая 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перцы (2013), Каблуки (2016), сериалов: Стерва (2016), ППС 2 (2013), Полицейский участок (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Нефутбол (2021)
  2. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  3. Булки (2020)
  4. Окаянные дни (2020) (сериал)
  5. Хищники (2020)
  6. 6,33
    Лови момент (2019)
  7. Подкидыш (2019)
  8. 6,00
    Элефант (2019)
  9. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  11. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  12.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  13.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  14.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  15.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  16.  
    Перцы (2013)
  17.  
    ППС 2 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения