Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Топольницкая
В любимых
0

Юлия Топольницкая

Актриса
Род. 02.05.1991



Биография

Юлия Топольницкая родилась 2 мая 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перцы (2013), Каблуки (2016), сериалов: Стерва (2016), ППС 2 (2013), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. Подкидыш (2019)
  3. Элефант (2019)
  4. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  7.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  8.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  9.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  10.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  11.  
    Перцы (2013)
  12.  
    ППС 2 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз