Персона
Фолькер Бертельман / Volker Bertelmann
0

Фолькер Бертельман

Volker Bertelmann
Композитор, Актер
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (19)

Биография

Фолькер Бертельман родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Bloksky (2008).

Писал музыку для фильмов: Кукла (2015), И проиграли бой (2016), Лев (2016) и др.


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Ashes in the Snow (2017)
  2.  
    Exodus (2016)
  3.  
    Germany in a Day (2016)
  4. И проиграли бой / In Dubious Battle (2016)
  5. 7,17
    Лев / Lion (2016)
  6. 4,00
    Кукла / The Boy (2015)
  7.  
    Farewell Herr Schwarz (2014)
  8.  
    Пляж будущего / Praia do Futuro (2014)
  9.  
    Дикие лошади / Wild Horses (2013)
  10.  
    Bliss (2012)
  11.  
    Riding Hood (2012)
  12.  
    Sehnsucht (2011)
  13.  
    Gilbert (2010)
  14.  
    QC Notorious (2010)
  15.  
    In Between a Kiss (2009)
  16.  
    Tales of the Defeated (2009)
  17.  
    Act of Violence (2008)
  18.  
    Bloksky (2008)
  19.  
    Wortbrot (2007)

Актер
  1.  
    Bloksky (2008) ... Hektor Bloksky


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды