Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Меркурьев
В любимых
1

Василий Меркурьев

Актер
06.04.1904 - 12.05.1978

Биография

Василий Меркурьев родился 6 апреля 1904 г. - умер 12 мая 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повесть о настоящем человеке (1948), Летят журавли (1957), Небесный тихоход (1945) и др., сериала На каждом километре 2 (1971).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Верный друг Санчо (1975)
  2.  
    Великий укротитель (1974)
  3.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  4. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  5. 7,67
    Москва-Кассиопея (1973)
  6.  
    На каждом километре 2 / Na vseki kilometar - II (1971) (сериал)
  7.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  8.  
    Поздний ребенок (1970)
  9.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  10. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  11. Перекличка (1965)
  12.  
    Мамочка и два трутня (1963)
  13.  
    Полустанок (1963)
  14.  
    Принимаю бой (1963)
  15.  
    Черемушки (1962)
  16.  
    Будь счастлива, Ани! / Badi shtastliva, Ani! (1961)
  17.  
    Девчонка, с которой я дружил (1961)
  18.  
    С днем рождения (1961)
  19.  
    Бессонная ночь (1960)
  20.  
    Повесть пламенных лет (1960)
  21.  
    Сережа (1960)
  22.  
    Горячая душа (1959)
  23.  
    Люди на мосту (1959)
  24.  
    Пучина (1958)
  25.  
    У тихой пристани (1958)
  26. 8,96
    Летят журавли (1957)
  27.  
    Обыкновенный человек (1957)
  28.  
    На подмостках сцены (1956)
  29.  
    Гвоздь программы (1955)
  30. 8,50
    Двенадцатая ночь (1955)
  31. 9,08
    Верные друзья (1954)
  32. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  33.  
    Чемпион мира (1954)
  34.  
    Лес (1953)
  35.  
    Честь товарища (1953)
  36.  
    Навстречу жизни (1952)
  37. Донецкие шахтеры (1951) ... Горовой, начальник шахты
  38.  
    Звезда (1949)
  39.  
    Сталинградская битва (1949)
  40. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  41. 9,05
    Золушка (1947)
  42.  
    Глинка (1946)
  43.  
    Сыновья (1946)
  44. 8,80
    Небесный тихоход (1945)
  45.  
    Морской батальон (1944)
  46.  
    Песнь о дружбе (1941)
  47.  
    Танкер «Дербент» (1940)
  48.  
    Гость (1939)
  49.  
    Танкисты (1939)
  50.  
    Хирургия (1939)
  51.  
    Член правительства (1939)
  52. 8,00
    Комсомольск (1938)
  53.  
    Профессор Мамлок (1938)
  54.  
    Возвращение Максима (1937)
  55.  
    Волочаевские дни (1937)
  56.  
    Тайга золотая (1937)
  57.  
    Инженер Гофф (1935)
  58.  
    Подруги (1935)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения