Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Меркурьев
В любимых
1

Василий Меркурьев

Актер
06.04.1904 - 12.05.1978



Биография

Василий Меркурьев родился 6 апреля 1904 г. - умер 12 мая 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повесть о настоящем человеке (1948), Летят журавли (1957), Небесный тихоход (1945) и др., сериала На каждом километре 2 (1971).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Верный друг Санчо (1975)
  2.  
    Великий укротитель (1974)
  3.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  4. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  5. 7,82
    Москва-Кассиопея (1973)
  6.  
    На каждом километре 2 / Na vseki kilometar - II (1971) (сериал)
  7.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  8.  
    Поздний ребенок (1970)
  9.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  10. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  11. Перекличка (1965)
  12.  
    Мамочка и два трутня (1963)
  13.  
    Полустанок (1963)
  14.  
    Принимаю бой (1963)
  15.  
    Черемушки (1962)
  16.  
    Будь счастлива, Ани! / Badi shtastliva, Ani! (1961)
  17.  
    Девчонка, с которой я дружил (1961)
  18.  
    С днем рождения (1961)
  19.  
    Бессонная ночь (1960)
  20.  
    Повесть пламенных лет (1960)
  21.  
    Сережа (1960)
  22.  
    Горячая душа (1959)
  23.  
    Люди на мосту (1959)
  24.  
    Пучина (1958)
  25.  
    У тихой пристани (1958)
  26. 8,95
    Летят журавли (1957)
  27.  
    Обыкновенный человек (1957)
  28.  
    На подмостках сцены (1956)
  29.  
    Гвоздь программы (1955)
  30. 8,50
    Двенадцатая ночь (1955)
  31. 9,08
    Верные друзья (1954)
  32. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  33.  
    Чемпион мира (1954)
  34.  
    Лес (1953)
  35.  
    Честь товарища (1953)
  36.  
    Навстречу жизни (1952)
  37. Донецкие шахтеры (1951)
  38.  
    Звезда (1949)
  39.  
    Сталинградская битва (1949)
  40. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  41. 9,05
    Золушка (1947)
  42.  
    Глинка (1946)
  43.  
    Сыновья (1946)
  44. 8,80
    Небесный тихоход (1945)
  45.  
    Морской батальон (1944)
  46.  
    Песнь о дружбе (1941)
  47.  
    Танкер «Дербент» (1940)
  48.  
    Гость (1939)
  49.  
    Танкисты (1939)
  50.  
    Хирургия (1939)
  51.  
    Член правительства (1939)
  52. 8,00
    Комсомольск (1938)
  53.  
    Профессор Мамлок (1938)
  54.  
    Возвращение Максима (1937)
  55.  
    Волочаевские дни (1937)
  56.  
    Тайга золотая (1937)
  57.  
    Инженер Гофф (1935)
  58.  
    Подруги (1935)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз