Персона
Йен Битти / Ian Beattie
0

Йен Битти

Ian Beattie
Актер
Род. 03.03.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Йен Битти родился 3 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр (2004), От звонка до звонка (2013), Космические дальнобойщики (1996) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2017), Тюдоры (2007-2010), Викинги (2013-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Pugilist (2017) ... Desmond Shaw
  2.  
    The Truth Commissioner (2016) ... Beckett
  3.  
    Восстание варваров / Barbarians Rising (2016) (сериал) ... Varus
  4.  
    Путь / The Journey (2016) ... Gerry Adams
  5.  
    Farr (2015) (сериал) ... Cormac Farr
  6.  
    Number 2s (2015) (сериал) ... Minister McCoubrey / McCoubrey
  7.  
    Time and Again (2015) ... Tom
  8.  
    37 дней / 37 Days (2014) (сериал) ... Tsar Nicholas II
  9.  
    Control (2014) ... Frost
  10.  
    Scúp (2013) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Белфастская история / A Belfast Story (2013) ... Colum
  12. 8,46
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... King Brihtwulf
  13. 8,00
    От звонка до звонка / Starred Up (2013) ... Officer Johnson
  14.  
    Blandings (2012) (сериал) ... Claude
  15.  
    Forty-Two (2012) ... Roger
  16.  
    StandUp (2012) ... Judge
  17.  
    Tosser (2012) ... The Guest
  18. Кит Лемон / Keith Lemon: The Film (2012) ... Awards Host
  19.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... Bob
  20.  
    Brendan Smyth: Betrayal of Trust (2011) ... Father Brendan Smyth
  21. 9,25
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Meryn Trant
  22. Мо / Mo (2010) ... Michael Stone
  23.  
    Mea Culpa (2009)
  24.  
    The Race (2009) ... Maurice Magee
  25. 5,00
    Замыкая круг / Closing the Ring (2007) ... Seamus McCarty
  26. 8,10
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Sergeant at Arms
  27.  
    Killinaskully (2005) ... Father Bob Gilmartin
  28. 7,34
    Александр / Alexander (2004) ... Antigonus
  29. Блуждающая пуля / Stray Bullet (1999) ... Pryke
  30. 8,14
    Космические дальнобойщики / Space Truckers (1996) ... Trooper
  31.  
    The Hanging Gale (1995) (сериал) ... Brian Sweeney
  32. Похищенный / Kidnapped (1995) ... Ewan of Appin


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды