Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Демуцкий
В любимых
0

Илья Демуцкий

Композитор
Род. 1983



Биография

Илья Демуцкий родился в 1983 г.

Писал музыку для фильмов: Река жизни. Валентин Распутин (2011), Ученик (2016), Кольца мира (2015) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,25
    Ученик (2016)
  2.  
    Дух в движении (2015)
  3. Кольца мира (2015)
  4.  
    Spirit in Motion (2014)
  5.  
    Будни простой хуторянки (2014)
  6.  
    Данный взамен (2013)
  7.  
    Прикосновение (2013)
  8.  
    Рожденные в СССР: 28 лет / Born in the USSR: 28 Up (2012)
  9. Река жизни. Валентин Распутин (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (175)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз