Персона
Дэниэл Джонс / Daniel Jones
0

Дэниэл Джонс

Daniel Jones
Актер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Дэниэл Джонс участвовал в написании сценария к фильму To End All Days (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012), Луис (2010), Angel Camouflaged (2010) и др., сериалов: Революция (2012-2014), Армейские жены (2007-2013), The Inspectors (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Assumed Identity (2011), Deep and Secret Things (2010).

Выполнял функции продюсера фильма And Again (2014).


Фильмография
Актер
  1. Большой куш / Snatch (2017) (сериал) ... Sonny Costillo`s Goon
  2. Творя историю / Making History (2017) (сериал) ... Barkeep
  3. Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Judge
  4.  
    Confessions (2016) ... Father Nicholas
  5.  
    Warrior Road (2016) ... Myrtle Beach Bartender
  6.  
    Lincoln`s Last Day (2015) ... Edwin Stanton
  7.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Mr. Sabatino
  8.  
    Last Night at the Ellington (2014) ... Mike
  9.  
    Southern Comfort (2014) ... Dennis Walter
  10.  
    Stop Light Observations: Smilers of the Night (2014) ... Snake Handler Husband
  11.  
    A Lasting Sorrow (2013) ... Tim Hendricks
  12.  
    Guests (2013) ... Narrator
  13.  
    Killing Winston Jones (2013) ... Sheriff
  14.  
    Nothing (2013) ... Frank
  15.  
    Smilers of the Night (2013) ... Snake Charmer
  16.  
    Ticket to Ride (2013)
  17.  
    Саванна / Savannah (2013) ... Savannah Sheriff
  18.  
    The High Road Home (2012) ... John
  19. 6,00
    Артур Ньюман, профессионал гольфа / Arthur Newman (2012) ... Hairy Man
  20. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Cutrone
  21.  
    Тайное число / The Secret Number (2012) ... Dr. Tomlin
  22.  
    Black (2011) ... Danny
  23.  
    CockPit (2011)
  24.  
    Cold Soldiers (2011) ... General Gregory Lodon
  25.  
    Duel (2011) ... Jason Newman
  26.  
    The Movie Critic (2011) ... Roly Poly
  27.  
    The Road to Jacob (2011) ... Dean
  28.  
    Patrol (2010) ... Norm
  29. Замаскированный ангел / Angel Camouflaged (2010) ... T-Bone
  30. Луис / Louis (2010) ... Brothel Patron
  31.  
    Скорбящие / The Afflicted (2010) ... Randy
  32.  
    Meatshake: A Musical (2009) ... Schizophrenic Butcher
  33.  
    Roman`s Pizza (2009) ... Barbarian Soldier
  34.  
    The Replicant (2009) ... The Muscle
  35.  
    Fatal Flaw (2008) ... Interrogator
  36.  
    The Man Who Shot God (2007) ... Willie James
  37. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Building Inspector
  38.  
    To End All Days (2005) ... Joe
  39.  
    Uncle Jim and the Bombers (2004) ... Joe

Оператор
  1.  
    Assumed Identity (2011)
  2.  
    Deep and Secret Things (2010)

Сценарист
  1.  
    To End All Days (2005)

Продюсер
  1.  
    And Again (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 49.7%
Не жду ничего! 36.8%
Безумные соседи 5.2%
Овердрайв 3.1%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 193
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды