Персона
Кристофер Сэдено / Christopher Cedeño
0

Кристофер Сэдено

Christopher Cedeño
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Кристофер Сэдено принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крест (2011), Market Hours (2014), Kingdom of Sin (2016) и др., сериалов: Западный мир (2016), Рейк (2014), Их разыскивают в Америке (1988-2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    D for Doom (2016) ... Robert Lacrosse
  2.  
    Kingdom of Sin (2016) ... Fred Hatfield
  3. 8,43
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Last Gunman / Last gunman
  4.  
    Market Hours (2014) ... Chef
  5. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Brandon
  6.  
    Black Skull (2012) ... Jose
  7. 5,00
    Крест / Cross (2011) ... Tops
  8.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Miguel Rabadan


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды