Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тамара Оганесян
В любимых
0

Тамара Оганесян

Актриса
Род.



Биография

Тамара Оганесян принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молодость. Выпуск 2 (1980), Легенда о любви (1984), Песнь прошедших дней (1982) и др., сериала Довлатов (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,71
    Довлатов (2018)
  2.  
    Товарищ Панджуни / Enker Panjuni (1992)
  3.  
    На дне (1987)
  4.  
    Легенда о любви (1984)
  5.  
    Песнь прошедших дней (1982)
  6.  
    Автомобиль на крыше (1981)
  7.  
    Все возрасты покорны (1980)
  8.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  9.  
    Добрая половина жизни (1979)
  10.  
    Живите долго (1979)
  11.  
    Рождение (1976)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз