Персона
Тамара Оганесян
0

Тамара Оганесян

Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Тамара Оганесян принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молодость. Выпуск 2 (1980), Легенда о любви (1984), Песнь прошедших дней (1982) и др., сериала Довлатов (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Довлатов (2016) (сериал)
  2.  
    Товарищ Панджуни / Enker Panjuni (1992)
  3.  
    На дне (1987)
  4.  
    Легенда о любви (1984)
  5.  
    Песнь прошедших дней (1982)
  6.  
    Автомобиль на крыше (1981)
  7.  
    Все возрасты покорны (1980)
  8.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  9.  
    Добрая половина жизни (1979)
  10.  
    Живите долго (1979)
  11.  
    Рождение (1976)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды