Персона
Милли Дэвис / Millie Davis
0

Милли Дэвис

Millie Davis
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Милли Дэвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Правда (2012), Свидетель на свадьбе 2 (2013), Befriend and Betray (2011) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Средство (2014), Мужчина ищет женщину (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Чудо / Wonder (2017) ... Summer
  2.  
    Odd Squad: The Movie (2016) ... Ms. O
  3.  
    My Viola (2015) ... Sarah
  4.  
    Playdate (2015) (сериал) ... Molly
  5.  
    Portal to Hell!!! (2015) ... Molly
  6.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Victoria
  7.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... PAL
  8.  
    Apple Mortgage Cake (2014) ... Young Angela
  9.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Ms. O
  10.  
    Wishenpoof! (2014) (сериал) ... Penelope
  11. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Crying Girl
  12. Свидетель на свадьбе 2 / The Best Man Holiday (2013) ... Hope
  13. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Gemma Hendrix
  14.  
    Doozers (2012-2013) (сериал) ... Daisy Wheel
  15.  
    The Magic Hockey Skates (2012) ... Chloe
  16. Правда / The Truth (2012) ... Saber Francis
  17.  
    Befriend and Betray (2011) ... Caitlyn McQuarrie
  18.  
    Super Why! (2007-2008) (сериал) ... Serena / Dot


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды