Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вольфганг Черны / Wolfgang Cerny
В любимых
0

Вольфганг Черны

Wolfgang Cerny
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 31.08.1984



Биография

Вольфганг Черны родился 31 августа 1984 г.

Был режиссером фильма Equites Ex Animo (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Equites Ex Animo (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Die Suche nach Hitlers Volk - Deutschlandreise `45 (2015), Среди теней (2015) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), SOKO 5113 (2009), SOKO Donau (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Equites Ex Animo (2014), Die Zeit dazwischen (2011).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2020) ... бородач с Таймс-сквер
  2. Ряд 19 (2020)
  3. Красный призрак (2019)
  4. 6,00
    Тобол (2019) ... Табберт
  5. 6,10
    Собибор / Sobibor (2018)
  6. 5,41
    Т-34 (2018) ... Хайн
  7.  
    Short Shakespeare: Trust (2017) ... Iago 1
  8. 6,92
    Последний богатырь (2017) ... Алёша Попович
  9.  
    Die Suche nach Hitlers Volk - Deutschlandreise `45 (2015) ... GI Paul Sweet
  10. 8,27
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Opera Police
  11.  
    Среди теней / Schattenwald (2015) ... Martin Heider
  12.  
    Военный корреспондент (2014) ... Mathew McCue
  13.  
    Storm of Love (2013) (сериал) ... Lukas Zastrow
  14.  
    Снайперы. Любовь под прице&# (2012) (сериал) ... Alexander von Foss
  15.  
    Бесценная улыбка / Priceless Smile (2012) ... Karl Weiss
  16. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... Александр
  17.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал)
  18.  
    Римини / Rimini (2009) ... Police-Officer
  19.  
    SOKO Donau (2007) (сериал) ... Felix Wimmer
  20. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Martin Ryba


Продюсер
  1.  
    Equites Ex Animo (2014)
  2.  
    Die Zeit dazwischen (2011)


Сценарист
  1.  
    Equites Ex Animo (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Equites Ex Animo (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз