Меню сайта
На главную страницу
Вольфганг Черны / Wolfgang Cerny
В любимых
0

Вольфганг Черны

Wolfgang Cerny
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.08.1984

Биография

Вольфганг Черны родился 31 августа 1984 г.

Был режиссером фильма Equites Ex Animo (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Equites Ex Animo (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Die Suche nach Hitlers Volk - Deutschlandreise `45 (2015), Среди теней (2015) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), SOKO 5113 (2009), SOKO Donau (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Equites Ex Animo (2014), Die Zeit dazwischen (2011).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Нюрнберг (2022) ... Хельмут
  2. 1,20
    Зоя (2021) ... Зоммер
  3. 6,89
    Красный призрак (2021) ... Браун
  4. 4,00
    Ряд 19 (2021) ... Алексей
  5. 7,29
    Скажи ей (2021) ... Майкл
  6. 3,27
    Вратарь Галактики (2020) ... бородач с Таймс-сквер
  7. 6,57
    Тобол (2019) ... Табберт
  8. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Густав Вагнер
  9. 5,42
    Т-34 (2018) ... Хайн
  10.  
    Short Shakespeare: Trust (2017) ... Iago 1
  11. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  12. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... Алёша Попович
  13.  
    Die Suche nach Hitlers Volk - Deutschlandreise `45 (2015) ... GI Paul Sweet
  14. 8,24
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Opera Police
  15.  
    Среди теней / Schattenwald (2015) ... Martin Heider
  16.  
    Военный корреспондент (2014) ... Mathew McCue
  17.  
    Storm of Love (2013) (сериал) ... Lukas Zastrow
  18.  
    Снайперы. Любовь под прице&# (2012) (сериал) ... Alexander von Foss
  19.  
    Бесценная улыбка / Priceless Smile (2012) ... Karl Weiss
  20. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... Александр
  21.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал)
  22.  
    Римини / Rimini (2009) ... Police-Officer
  23.  
    SOKO Donau (2007) (сериал) ... Felix Wimmer
  24. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Martin Ryba


Продюсер
  1.  
    Equites Ex Animo (2014)
  2.  
    Die Zeit dazwischen (2011)


Режиссер
  1.  
    Equites Ex Animo (2014)


Сценарист
  1.  
    Equites Ex Animo (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения