Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вольфганг Черны / Wolfgang Cerny
В любимых
0

Вольфганг Черны

Wolfgang Cerny
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 31.08.1984

Биография

Вольфганг Черны родился 31 августа 1984 г.

Был режиссером фильма Equites Ex Animo (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Equites Ex Animo (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Die Suche nach Hitlers Volk - Deutschlandreise `45 (2015), Среди теней (2015) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), SOKO 5113 (2009), SOKO Donau (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Equites Ex Animo (2014), Die Zeit dazwischen (2011).


Популярные трейлеры за месяц:

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 1,29
    Зоя (2021) ... Зоммер
  2. 6,75
    Красный призрак (2021) ... Браун
  3. Скажи ей (2021) ... Майкл
  4. 3,28
    Вратарь Галактики (2020) ... бородач с Таймс-сквер
  5. Ряд 19 (2020) ... Алексей
  6. 6,57
    Тобол (2019) ... Табберт
  7. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Густав Вагнер
  8. 5,38
    Т-34 (2018) ... Хайн
  9.  
    Short Shakespeare: Trust (2017) ... Iago 1
  10. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... Алёша Попович
  11.  
    Die Suche nach Hitlers Volk - Deutschlandreise `45 (2015) ... GI Paul Sweet
  12. 8,23
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Opera Police
  13.  
    Среди теней / Schattenwald (2015) ... Martin Heider
  14.  
    Военный корреспондент (2014) ... Mathew McCue
  15.  
    Storm of Love (2013) (сериал) ... Lukas Zastrow
  16.  
    Снайперы. Любовь под прице&# (2012) (сериал) ... Alexander von Foss
  17.  
    Бесценная улыбка / Priceless Smile (2012) ... Karl Weiss
  18. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... Александр
  19.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал)
  20.  
    Римини / Rimini (2009) ... Police-Officer
  21.  
    SOKO Donau (2007) (сериал) ... Felix Wimmer
  22. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Martin Ryba


Продюсер
  1.  
    Equites Ex Animo (2014)
  2.  
    Die Zeit dazwischen (2011)


Сценарист
  1.  
    Equites Ex Animo (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Equites Ex Animo (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения