Персона
Дэниэл Столфи / Daniel Stolfi
0

Дэниэл Столфи

Daniel Stolfi
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Дэниэл Столфи участвовал в написании сценариев к фильмам: Fade to Brown (2009), Solitudinem (2016), The Dishes (2014) и др., сериалу Calm Down Paul (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой (2012), Assault and Rescue (2011), Fade to Brown (2009) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2016), Air Crash Investigations (2008), Мистер Ди (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Solitudinem (2016), The Dishes (2014), Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010), сериала Calm Down Paul (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Jazz Hands (2017) ... Paul
  2. Анон / Anon (2017) ... Jordan Neese
  3.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Paul
  4.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Stolfi
  5. Свидетели / Eyewitness (2016) (сериал) ... DEA Agent
  6.  
    Domo`s Office Space (2015) (сериал) ... Mitch
  7.  
    Notes (2015) ... Rob
  8.  
    The Amazing Gayl Pile (2015) ... Stolfi
  9.  
    True Dating Stories (2015) (сериал) ... Amy`s Date
  10.  
    Millions (2014) (сериал) ... Killed Cobra Thug
  11.  
    The Dishes (2014) ... The Slob
  12.  
    Tormented (2014) ... Reilly
  13.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Penny Whistle Player
  14.  
    After Lydia (2013) ... Ian
  15.  
    Close Encounters (2013) ... Lt. Salas
  16.  
    Splatalot (2013) (сериал) ... Juan
  17.  
    The Dystopianest Dystopia Ever (2013) ... Him
  18.  
    Trashy Affair (2012) (сериал) ... Michael
  19.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Soldier
  20.  
    Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой / I, Martin Short, Goes Home (2012) ... Indian Chief
  21.  
    Agnes & Harold (2011) (сериал) ... Harold
  22.  
    Assault and Rescue (2011) ... Pilot #1
  23.  
    Paranormal Witness (2011) (сериал) ... Al Hernandez
  24.  
    Наука розыгрышей / Prank Science (2011) (сериал) ... Day Hire / Scientist / Government Agent #1 / ...
  25. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2017) (сериал) ... Guard #3
  26.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010) ... Daniel
  27.  
    Fade to Brown (2009) ... Various
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Investigator #2
  29.  
    Cock`d Gunns (2008) (сериал) ... Daniel Starr
  30.  
    Mob Stories II (2007) (сериал) ... Friend
  31.  
    Masterminds (2003) (сериал) ... Peter Cassese

Сценарист
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Dishes (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Fade to Brown (2009)

Продюсер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)
  3.  
    The Dishes (2014)
  4.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды