Персона
Кае Александр / Kae Alexander
0

Кае Александр

Kae Alexander
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кае Александр принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Healer (2015), Непутевая учеба (2015), Wolfblood (2016) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2017), Врачи (2000-2016), Непутевая учеба (2012-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Reb
  2.  
    Bloodworks (2016) (сериал) ... Leaf
  3.  
    The White Room (2016) ... Sun-Li
  4.  
    We the Jury (2016) (сериал) ... Sam
  5.  
    Wolfblood (2016) ... Mai Lin
  6.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал) ... Yuki / Yiki
  7. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал) ... Elaine
  8.  
    Gigglebiz (2015) (сериал)
  9.  
    The Bird Chapters: #1 Monday Mundane (2015) ... Girl
  10. The Healer (2015) ... Sun-li
  11.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Jing
  12.  
    Scúp (2013) (сериал) ... Ling
  13.  
    City Slacker (2012) ... Young Trader
  14.  
    Hollow Feet (2012) ... Keiko
  15.  
    Молодая мамаша / Pramface (2012) (сериал) ... Julie
  16. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Jing
  17.  
    Seconds from Disaster (2011) (сериал) ... Stewardess 1
  18. 9,26
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Leaf
  19.  
    Обитель Анубиса / House of Anubis (2011) (сериал) ... Erin Blakewood
  20. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Mim


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды