Персона
Леонид Сатановский
0

Леонид Сатановский

Актер
28.03.1932 - 30.05.2015

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Леонид Сатановский родился 28 марта 1932 г. - умер 30 мая 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985), Виват, гардемарины! (1991), Райские яблочки (1974) и др., сериалов: Горячев и другие (1992-1994), На углу, у Патриарших (1995), Такая короткая долгая жизнь (1975) и др.


Фильмография
Актер
  1. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  2.  
    Вишневый сад (1992)
  3. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  4. 8,31
    Виват, гардемарины! (1991)
  5. Встретимся на Таити (1991)
  6.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  7.  
    Энергичные люди (1988)
  8. На исходе ночи (1987)
  9.  
    Улица Шолом-Алейхема, дом 40 (1987)
  10.  
    Последний репортаж (1986)
  11. 9,00
    Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985)
  12. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  13. Мой избранник (1984)
  14.  
    Полнолуние (1983)
  15.  
    Смерть на взлете (1982)
  16.  
    Атланты и кариатиды (1980) (сериал)
  17.  
    Перед ужином (1980)
  18.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  19.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  20. Райские яблочки (1974)
  21. Сердце России (1970)
  22.  
    Узники Бомона (1970)
  23.  
    «Циклон» начнется ночью (1966)
  24.  
    Утоление жажды (1966)
  25. Лебедев против Лебедева (1965)
  26.  
    Любимая (1965)
  27.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  28.  
    Осторожно, бабушка! (1960)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды