Меню сайта
На главную страницу
Леонид Сатановский
В любимых
0

Леонид Сатановский

Актер
28.03.1932 - 30.05.2015

Биография

Леонид Сатановский родился 28 марта 1932 г. - умер 30 мая 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985), Виват, гардемарины! (1991), Райские яблочки (1974) и др., сериалов: Горячев и другие (1992-1994), На углу, у Патриарших (1995), Такая короткая долгая жизнь (1975) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  2.  
    Вишневый сад (1992)
  3. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  4. 7,72
    Виват, гардемарины! (1991)
  5. Встретимся на Таити (1991)
  6.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  7.  
    Энергичные люди (1988)
  8. На исходе ночи (1987)
  9.  
    Улица Шолом-Алейхема, дом 40 (1987)
  10.  
    Последний репортаж (1986)
  11. 8,67
    Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985)
  12. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  13. Мой избранник (1984)
  14.  
    Полнолуние (1983)
  15. Смерть на взлете (1982) ... Макс Бейн
  16.  
    Атланты и кариатиды (1980) (сериал)
  17.  
    Перед ужином (1980)
  18.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  19.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  20. Райские яблочки (1974)
  21. Сердце России (1970) ... Пронька
  22. Узники Бомона (1970)
  23.  
    «Циклон» начнется ночью (1966)
  24.  
    Утоление жажды (1966)
  25. 9,00
    Лебедев против Лебедева (1965)
  26.  
    Любимая (1965)
  27.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  28. Осторожно, бабушка! (1960) ... Николай





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения