Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Окуневская
В любимых
0

Татьяна Окуневская

Актриса
03.03.1914 - 15.05.2002

Биография

Татьяна Окуневская родилась 3 марта 1914 г. - умерла 15 мая 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Принципиальный и жалостливый взгляд (1996), Конец операции "Резидент" (1986) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Сезон охоты 2 (2001).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  2. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  3. Дом для богатых (2000)
  4. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
  5. Дикая любовь (1993)
  6.  
    Короткое дыхание любви (1992)
  7.  
    Сон девственницы (1990)
  8.  
    Lyogkie shagi (1989)
  9.  
    Легкие шаги (1989)
  10. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  11. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  12. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  13.  
    Таинственный старик (1980)
  14. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  15.  
    Звезда балета (1964)
  16. Ночной патруль (1957)
  17.  
    Мальчик с окраины (1947)
  18.  
    Давид Гурамишвили (1946)
  19.  
    Это было в Донбассе (1945)
  20.  
    Александр Пархоменко (1942)
  21.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  22.  
    Ночь над Белградом (1941)
  23.  
    Майская ночь (1938)
  24.  
    Последняя ночь (1937)
  25.  
    Горячие денечки (1935)
  26.  
    Пышка (1934)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения