Персона
Елена Ивочкина
0

Елена Ивочкина

Актриса
Род. 03.02.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Елена Ивочкина родилась 3 февраля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайна "Черных дроздов" (1983), Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985), Последняя дорога (1986) и др., сериала Предел возможного (1984).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Уличенная ласточка (2002)
  2.  
    За двумя зайцами (2001)
  3.  
    Машенька (1991)
  4. Последняя дорога (1986)
  5. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  6.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  7.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  8. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  9.  
    Tankodrom (1981)
  10.  
    Танкодром (1981)
  11.  
    Братья Рико (1980)
  12. Осенняя история (1979)
  13.  
    Особо опасные... (1979)
  14.  
    Эмиссар заграничного центра (1979)
  15. Кентавры (1978)
  16.  
    Кузнечик (1978)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды