Меню сайта
На главную страницу
Елена Ивочкина
В любимых
0

Елена Ивочкина

Актриса
Род. 03.02.1953

Биография

Елена Ивочкина родилась 3 февраля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайна "Черных дроздов" (1983), Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985), Последняя дорога (1986) и др., сериала Предел возможного (1984).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Уличенная ласточка (2002)
  2.  
    За двумя зайцами (2001)
  3.  
    Машенька (1991)
  4. Последняя дорога (1986)
  5. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  6.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  7.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  8. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  9.  
    Tankodrom (1981)
  10.  
    Танкодром (1981)
  11.  
    Братья Рико (1980)
  12. Осенняя история (1979)
  13.  
    Особо опасные... (1979)
  14.  
    Эмиссар заграничного центра (1979)
  15. Кентавры (1978)
  16.  
    Кузнечик (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения