Персона
0

Оливье Глаас

Olivier Glaas
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Оливье Глаас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Masked Mobsters (2007), Аппетитный малыш (1994).

Выполнял функции продюсера фильмов: Коломбиана (2011), Мисс Слоун (2016), Врата воинов (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Взаперти / Shut In (2016)
  2. Врата воинов / Warrior`s Gate (2016)
  3. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016)
  4.  
    Война в «Руаяль палас» / La guerre du Royal Palace (2012)
  5. 7,38
    Коломбиана / Colombiana (2011)
  6.  
    Annie de Francia (2009)
  7.  
    Masked Mobsters (2007)
  8.  
    Бессонница / Chasing Sleep (2000)
  9.  
    Слишком влюбленная / Une femme très très très amoureuse (1997)
  10.  
    Все еще одни / Toujours seuls (1991)

Актер
  1.  
    Masked Mobsters (2007) ... Hervè
  2.  
    Аппетитный малыш / Délit mineur (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды