Персона
Ирена Эсколар / Irene Escolar
0

Ирена Эсколар

Irene Escolar
Актриса
Род. 19.10.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Ирена Эсколар родилась 19 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Альтамира (2016), Герника (2016), Предчувствие любви (2013) и др., сериалов: El comisario (2008-2009), Закон (2008), Изабелла (2011-2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    La princesa Paca (2017) ... Paca
  2.  
    La corona partida (2016) ... Juana I de Castilla
  3.  
    The Darkness Keeper (2016) ... Darkness
  4. 8,00
    Альтамира / Altamira (2016) ... María adulta
  5. 8,00
    Герника / Gernika (2016) ... Cousin Isabel
  6.  
    An Autumn Without Berlin (2015) ... June
  7.  
    Isabel Isabellae (2014)
  8.  
    Овцы не опаздывают на поезд / Las ovejas no pierden el tren (2014) ... Natalia
  9.  
    People in Places (2013)
  10. Предчувствие любви / Presentimientos (2013) ... Sandra
  11.  
    Изабелла / Isabel (2011-2014) (сериал) ... Juana I de Castilla
  12.  
    Lock Up (2010) ... Nuria
  13.  
    Невозможный язык / El idioma imposible (2010) ... Elsa
  14.  
    3 de Mayo (2009) ... Manuela Malasaña
  15.  
    Road to Santiago (2009) ... Laura
  16.  
    El comisario (2008-2009) (сериал)
  17.  
    The Blind Sunflowers (2008) ... Elenita
  18.  
    Закон / Lex (2008) (сериал)
  19.  
    Lolita`s Club (2007) ... Jennifer
  20.  
    Seis o siete veranos (2007) ... Berta joven
  21.  
    Chatarra (2004) ... Irene
  22.  
    Ratas (2004) ... Sandra
  23.  
    The 7th Day (2004) ... Antonia
  24. Мечтая об Аргентине / Imagining Argentina (2003) ... Eurydice


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54%
Не жду ничего! 23.9%
Роковое искушение 16.5%
2pac: Легенда 2.3%
Матрица времени 2.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды