Меню сайта
На главную страницу
Линда Голдстин Нолтон / Linda Goldstein Knowlton
В любимых
0

Линда Голдстин Нолтон

Linda Goldstein Knowlton
Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Линда Голдстин Нолтон была режиссером фильмов: Makers: Women in Hollywood (2014), Мир Улицы Сезам (2006), Radical Brownies (2016) и др., участвовала в создании сериала Независимая линза (1999-2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Корабельные новости (2001), Женщина без правил (1999), Доктор Мамфорд (1999) и др., сериалов: Реанимация (2015-2016), Независимая линза (1999-2016).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Dream, Girl (2016)
  2.  
    Dude Ranch Dada (2016)
  3.  
    Radical Brownies (2016)
  4. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал)
  5.  
    Makers: Women in Hollywood (2014)
  6.  
    Реанимация / Code Black (2013)
  7.  
    Где-то между / Somewhere Between (2011)
  8.  
    Gotta Dance (2008)
  9.  
    The Chef & The Architect (2006)
  10.  
    Мир Улицы Сезам / The World According to Sesame Street (2006)
  11.  
    Оседлавший кита (2002)
  12. 8,00
    Корабельные новости / The Shipping News (2001)
  13.  
    Bad Assassin (2000)
  14. Доктор Мамфорд / Mumford (1999)
  15. Женщина без правил / Crazy in Alabama (1999)
  16. Независимая линза / Independent Lens (1999-2020) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Radical Brownies (2016)
  2.  
    Makers: Women in Hollywood (2014)
  3.  
    Где-то между / Somewhere Between (2011)
  4.  
    The Chef & The Architect (2006)
  5.  
    Мир Улицы Сезам / The World According to Sesame Street (2006)
  6. Независимая линза / Independent Lens (1999-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения