Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Фрид
В любимых
0

Дмитрий Фрид

Актер
Род. 28.02.1968

Биография

Дмитрий Фрид родился 28 февраля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Белый песок (2011), Петрович (2012) и др., сериалов: Барвиха (2009), Литейный, 4 (2008), Сделано в СССР (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Звездный разум (2021)
  2. Небеса подождут (2021) (сериал)
  3. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал)
  4. 6,73
    Балканский рубеж (2019)
  5.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  6.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  7.  
    Спешите любить (2014)
  8.  
    Вместе навсегда (2013) (сериал)
  9.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  10.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  11.  
    Если любишь – прости (2013)
  12.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  13.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  14.  
    Любовник для Люси (2012)
  15.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  16.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  17.  
    Петрович (2012)
  18. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  19.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  20.  
    Белый песок (2011)
  21. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  22.  
    Золотые (2011) (сериал)
  23. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  24.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  25.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  26.  
    Энигма (2010) (сериал)
  27. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  28.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  29.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  30.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  31.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  32.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  33.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  34.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  35.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  36.  
    Миротворец / Peacekeepers (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения