Персона
Лиза Мартинес
0

Лиза Мартинес

Актриса
Род. 10.11.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Лиза Мартинес родилась 10 ноября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бездельники (2011), Москва, я люблю тебя! (2009), Роман с кокаином (2013) и др., сериалов: Дневник доктора Зайцевой 2 (2012), Охотники за головами (2013), Карамель (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Проект "Gemini" (2017)
  2.  
    Бесстыдники (2015) (сериал)
  3.  
    Я или не я (2015) (сериал)
  4.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  5.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  6. Роман с кокаином (2013)
  7.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  8. О нем (2012)
  9. 7,00
    Бездельники (2011)
  10.  
    Карамель (2011) (сериал)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12. Ловитор (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды