Персона
Мадлен Лупи / Madeline Lupi
0

Мадлен Лупи

Madeline Lupi
Актриса
Род. 2004

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Мадлен Лупи родилась в 2004 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрачная красота (2016), H7N3 (2014), Milkshake (2013) и др., сериалов: In Fear Of (2014), Sitting on Babies (2014), Kate`s World (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Academy (2016) ... Village Member
  2.  
    The Girl in the Cornfield (2016) ... Tiffany
  3.  
    The Yearly Harvest (2016) ... Hannah
  4. 7,32
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... Marymount Student
  5.  
    A Hungry Model (2014) ... Nikki
  6.  
    H7N3 (2014) ... Viola
  7.  
    In Fear Of (2014) (сериал) ... Coral
  8.  
    Marvelous Fishman (2014) ... Robbin
  9.  
    Robots & Cowboys (2014) ... Anne
  10.  
    Sitting on Babies (2014) (сериал)
  11.  
    Sitting on Babies (2014) ... Chloe
  12.  
    American Autumn (2013) ... Catherine
  13.  
    Carroll Park (2013) ... Maya
  14.  
    Diwali (2013) ... Sasha
  15.  
    Kate`s World (2013) (сериал) ... Rosemary Jones
  16.  
    Milkshake (2013) ... Alice
  17.  
    Paper Animals (2013) ... Abigail Parsons
  18.  
    The Sixth Year (2013) ... Olivia
  19.  
    Butterfly: Client 6 (2012) ... Lexie
  20.  
    Sunny Acres Farms (2012) ... Little Girl
  21.  
    Mental Patience (2011) ... Little Girl


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды