Кэтлин Мейер / Kathleen Meyer
В любимых
0

Кэтлин Мейер

Kathleen Meyer
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Кэтлин Мейер - биография

Кэтлин Мейер была режиссером фильма Quirks MD (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Lez Be Honest (2016), Quirks MD (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самая длинная неделя (2014), Горящая синева (2013), На грани депрессии (2015) и др., сериалов: Незабываемое (2011-2016), Рейк (2014), Папочка (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Lez Be Honest (2016), Attention (2016), Baby Talk (2016) и др.



Кэтлин Мейер - фильмография

Актриса
  1. Дом / The House (2017) ... Actress
  2.  
    Attention (2016)
  3.  
    Baby Talk (2016)
  4.  
    Escape (2016)
  5.  
    Finding Ms. Right (2016) ... Kimber
  6.  
    Lez Be Honest (2016) ... Marissa
  7.  
    Non-Negotiable (2016)
  8.  
    The Golden Elixir of Truth (2016) ... Kathleen
  9.  
    The Poser (2016) ... Rachel
  10.  
    The Walking Dead in the Hood (2016) ... Laura
  11.  
    Time Is Money (2016) ... Katie
  12. На грани депрессии / The Curse of Downers Grove (2015) ... High School Student
  13. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Juror #11
  14. Самая длинная неделя / The Longest Week (2014) ... Jenny
  15. Горящая синева / Burning Blue (2013) ... Stewie`s Wife
  16. Опрометчивый / HairBrained (2013) ... Shauna`s Friend (uncredited)
  17.  
    Alice (2012) ... George Clooney Girl
  18.  
    Goodbye to Me (2012) ... Caressing Girl
  19.  
    I Killed My BFF (2012-2013) (сериал) ... Lora Nikolova
  20. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Woman in Waiting Room
  21. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Abby


Продюсер
  1.  
    Live Out Loud (2017) (сериал)
  2.  
    Attention (2016)
  3.  
    Baby Talk (2016)
  4.  
    Lez Be Honest (2016)
  5.  
    The Poser (2016)
  6.  
    Quirks MD (2014)


Сценарист
  1.  
    Live Out Loud (2017) (сериал) ... писатель
  2.  
    Lez Be Honest (2016)
  3.  
    Quirks MD (2014)


Режиссер
  1.  
    Quirks MD (2014)



Главные материалы сайта:

Intaler (Киноман), постов: 4966
сегодня, 10:33
На Кинопоиске фильм некоторое время находился в Топ-250, но сейчас пофиксили оценки) Негодяи

Eq Fist (Критик), постов: 14566
сегодня, 10:25
Не исключено.

Intaler (Киноман), постов: 4966
сегодня, 10:23
Здесь не допускают активное обсуждение политических и национальных разногласий. Могут забанить

Intaler (Киноман), постов: 4966
сегодня, 10:22
Но - не базированные)

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21726
сегодня, 10:16
С Джентльменами получилось отлично, дальше пока базовые картины)

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21726
сегодня, 10:15
Мне кажется, вам надо немного сдерживаться

Intaler (Киноман), постов: 4966
сегодня, 9:59
Кэмерон уже не торт, а Ричи - не Гай?

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21726
сегодня, 9:56
Мне кажется, Ричи уже работает не ради результата, а ради процесса. Что нравится тусить со своими кентами и прочими талантливыми гражданами

Eq Fist (Критик), постов: 14566
сегодня, 9:47
На Драйвера и динозавриков конечно. Для Шазама все не радужно, мне что первый трейлер не зашёл, втррой подавно.

Eq Fist (Критик), постов: 14566
сегодня, 9:42
В никаленде же есть вроде.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения