Меню сайта
На главную страницу
Себастьян Манискалко / Sebastian Maniscalco
В любимых
0

Себастьян Манискалко

Sebastian Maniscalco
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 1973



Биография

Себастьян Манискалко родился в 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014), Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012), Sebastian Live (2007), сериалам: Comedy Central Presents (2010), Just for Laughs (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Very Funny Show (2009), Cruise (2016), Sebastian Says (2016) и др., сериала Настоящие дикари (2004-2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Sebastian Says (2016), Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014), Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012) и др., сериала Comedy Central Presents (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Ирландец / The Irishman (2019) ... Joey
  2. 8,50
    Зеленая книга / Green Book (2018) ... Johnny Venere
  3. 7,40
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Pastor
  4. Дом / The House (2017) ... The Stand-Up
  5. 6,83
    Реальная белка 2 / The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017) ... Johnny (voice)
  6.  
    Cruise (2016) ... Dinardo
  7.  
    Sebastian Says (2016) ... Sebastian
  8.  
    Pro-Semitism: Law (2011)
  9.  
    The Very Funny Show (2009)
  10.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Dance Club Manager


Сценарист
  1.  
    Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014) ... писатель
  2.  
    Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012)
  3.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  4.  
    Just for Laughs (2010) (сериал)
  5.  
    Sebastian Live (2007)


Продюсер
  1.  
    Sebastian Says (2016)
  2.  
    Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014)
  3.  
    Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012)
  4.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  5.  
    Sebastian Live (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (352)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз