Персона
Себастьян Манискалко / Sebastian Maniscalco
0

Себастьян Манискалко

Sebastian Maniscalco
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Себастьян Манискалко родился в 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014), Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012), Sebastian Live (2007), сериалам: Comedy Central Presents (2010), Just for Laughs (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Very Funny Show (2009), Cruise (2016), Sebastian Says (2016) и др., сериала Настоящие дикари (2004-2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Sebastian Says (2016), Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014), Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012) и др., сериала Comedy Central Presents (2010).


Фильмография
Актер
  1. Дом / The House (2017) ... The Stand-Up
  2. Реальная белка 2 / The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017) ... Johnny (voice)
  3.  
    Cruise (2016) ... Dinardo
  4.  
    Sebastian Says (2016) ... Sebastian
  5.  
    Pro-Semitism: Law (2011)
  6.  
    The Very Funny Show (2009)
  7.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Dance Club Manager

Продюсер
  1.  
    Sebastian Says (2016)
  2.  
    Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014)
  3.  
    Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012)
  4.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  5.  
    Sebastian Live (2007)

Сценарист
  1.  
    Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014) ... писатель
  2.  
    Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012)
  3.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  4.  
    Just for Laughs (2010) (сериал)
  5.  
    Sebastian Live (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды