Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Себастьян Манискалко / Sebastian Maniscalco
В любимых
0

Себастьян Манискалко

Sebastian Maniscalco
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 1973



Биография

Себастьян Манискалко родился в 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014), Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012), Sebastian Live (2007), сериалам: Comedy Central Presents (2010), Just for Laughs (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Very Funny Show (2009), Cruise (2016), Sebastian Says (2016) и др., сериала Настоящие дикари (2004-2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Sebastian Says (2016), Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014), Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012) и др., сериала Comedy Central Presents (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Ирландец / The Irishman (2019) ... Joey
  2. 8,34
    Зеленая книга / Green Book (2018) ... Johnny Venere
  3. 7,50
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Pastor
  4. Дом / The House (2017) ... The Stand-Up
  5. 6,83
    Реальная белка 2 / The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017) ... Johnny (voice)
  6.  
    Cruise (2016) ... Dinardo
  7.  
    Sebastian Says (2016) ... Sebastian
  8.  
    Pro-Semitism: Law (2011)
  9.  
    The Very Funny Show (2009)
  10.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Dance Club Manager


Продюсер
  1.  
    Sebastian Says (2016)
  2.  
    Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014)
  3.  
    Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012)
  4.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  5.  
    Sebastian Live (2007)


Сценарист
  1.  
    Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014) ... писатель
  2.  
    Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012)
  3.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  4.  
    Just for Laughs (2010) (сериал)
  5.  
    Sebastian Live (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (113)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз