Персона
Челси Ми / Chelsea Mee
0

Челси Ми

Chelsea Mee
Актриса, Сценарист
Род. 10.07.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Челси Ми родилась 10 июля 1991 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Falling for Flaws (2016), Only 14 Days (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 478 (2016), Человек человеку волк (2016), В поисках Феллини (2016) и др., сериалов: Империя (2015-2016), Untitled Crime Drama Thriller (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Bring Me a Dream (2017) ... Erin White
  2.  
    Sweet Briar Rose (2017) (сериал) ... Lenora Bradford
  3.  
    Underpaid (2017) (сериал) ... Kat Belmonte
  4. Первое убийство / First Kill (2017) ... Tammy
  5. 6,70
    Последствия / Aftermath (2017) ... News Reporter (uncredited)
  6.  
    Born (2016) ... Woman
  7.  
    Untitled Crime Drama Thriller (2016) (сериал) ... Agent Justine Galloway
  8. В поисках Феллини / In Search of Fellini (2016) ... Locker Room Girl
  9. 6,00
    Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2016) ... Madeleine
  10. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Red Carpet Celeb

Сценарист
  1.  
    Underpaid (2017) (сериал)
  2.  
    Falling for Flaws (2016)
  3.  
    Only 14 Days (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды