Персона
Родриго Гарсия / Rodrigo García
0

Родриго Гарсия

Rodrigo García
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 24.08.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Родриго Гарсия родился 24 августа 1959 г.

Был режиссером фильмов: Таинственный Альберт Ноббс (2011), Демон (2015), Пассажиры (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Клиент всегда мертв (2001-2005), Большая любовь (2006-2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Демон (2015), Девять жизней (2005), Мать и дитя (2009) и др., сериалам: Лечение (2008-2009), Блю (2012), Кристин (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вердикт: Суд над МакМартинами (1995), Джиа (1998), Четыре комнаты (1995) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Джеки и Райан (2014), Отцы и дети (2005), Susanna (2013) и др., сериалов: Лечение (2008-2009), Булл (2016), Lauren (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Выходя / Walking Out (2017)
  2.  
    Обезьяна (2016)
  3.  
    Sickhouse (2016)
  4.  
    The Sweet Life (2016)
  5. Булл / Bull (2016) (сериал)
  6.  
    Gone: A Wayward Pines Story (2015) (сериал)
  7. 7,00
    Джеки и Райан / Jackie & Ryan (2014)
  8.  
    Lauren (2013) (сериал)
  9.  
    Paloma (2013) (сериал)
  10.  
    Susanna (2013)
  11.  
    Judie & Yolanda (2012)
  12.  
    Vanessa & Jan (2012) (сериал)
  13.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  14.  
    Гамдроп / Gumdrop (2012)
  15.  
    Дакота / Dakota (2012) (сериал)
  16.  
    Джен / Jan (2012) (сериал)
  17.  
    Дженнифер / Jennifer (2012)
  18.  
    Джорджия / Georgia (2012) (сериал)
  19.  
    Дэнис / Denise (2012)
  20.  
    Кендра / Kendra (2012) (сериал)
  21.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  22.  
    Лесли / Leslie (2012) (сериал)
  23.  
    Мэри / Mary (2012)
  24.  
    Одри / Audrey (2012) (сериал)
  25.  
    Ро / Ro (2012) (сериал)
  26.  
    Рошелль / Rochelle (2012) (сериал)
  27.  
    Рут и Эрика / Ruth & Erica (2012) (сериал)
  28.  
    Селия / Celia (2012)
  29.  
    Серена / Serena (2012)
  30.  
    Эллисон / Allison (2012)
  31.  
    The Pilgrims (2010)
  32. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  33. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)

Режиссер
  1. Булл / Bull (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  3. Делириум / Delirium (2014)
  4.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  5.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  6.  
    Селия / Celia (2012)
  7.  
    Серена / Serena (2012)
  8. 8,50
    Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011)
  9.  
    Революция, я люблю тебя! / Revolución (2010)
  10.  
    Tired of Being Funny (2009)
  11. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  12. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  13. 6,43
    Пассажиры / Passengers (2008)
  14.  
    Поместите это в книгу / Put It in a Book (2007)
  15.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал)
  16. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал)
  17. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал)
  18. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  19. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  20. Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал)
  21. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал)
  22.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002)
  23. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал)
  24. Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her (1999)
  25. 8,02
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  2.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  3.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  4.  
    Мэри / Mary (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Селия / Celia (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Серена / Serena (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Tired of Being Funny (2009) ... автор короткого рассказа
  8. Мать и дитя / Mother and Child (2009) ... автор произведения
  9. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... автор пьесы
  10. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  11. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  12.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) ... автор произведения
  13. Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her (1999) ... писатель

Оператор
  1. Обнаженные тела / Body Shots (1999)
  2. 8,45
    Джиа / Gia (1998)
  3. Вердикт: Суд над МакМартинами / Indictment: The McMartin Trial (1995)
  4. 8,07
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995)
  5.  
    Something Extraordinary (1994)
  6. Моя безумная жизнь / Mi vida loca (1993)
  7.  
    The Minister`s Wife (1992)
  8.  
    Мой дорогой Том Микс / Mi querido Tom Mix (1992)
  9.  
    Дансон / Danzón (1991)
  10.  
    Aram (1989)
  11.  
    Лето мисс Форбс / El verano de la señora Forbes (1989)
  12.  
    Лола / Lola (1989)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды