Персона
Мона Альбакрей / Mouna Albakry
0

Мона Альбакрей

Mouna Albakry
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Мона Альбакрей участвовала в написании сценария к фильму Radio Sounds (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вторая натура (2003), Порожденный войной (2014), I`ll Be Home Soon (2014) и др., сериалов: Улица коронации (1960-2009), River (2014), Убежище (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: To Be or Not to Be 1244 (2005), Sheer Coincidence (2005), Radio Sounds (2004).


Фильмография
Актриса
  1. 6,49
    Мумия / The Mummy (2017) ... Museum Visitor
  2.  
    Убежище / Asylum (2015) (сериал) ... Diplomat
  3.  
    I`ll Be Home Soon (2014) ... Fatima
  4.  
    River (2014) (сериал) ... Journalist 1
  5. Порожденный войной / Born of War (2014) ... Wife
  6.  
    No Love Lost (2013)
  7.  
    Radio Sounds (2004)
  8. Вторая натура / Second Nature (2003) ... Mrs. Ibrahim
  9.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... P.C. Edwards

Продюсер
  1.  
    Sheer Coincidence (2005)
  2.  
    To Be or Not to Be 1244 (2005)
  3.  
    Radio Sounds (2004)

Сценарист
  1.  
    Radio Sounds (2004) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды