Персона
Алексей Пиманов
1

Алексей Пиманов

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.02.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Алексей Пиманов родился 9 февраля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007), участвовал в создании сериалов: Александровский сад 2 (2007), Александровский сад (2005), Охота на Берию (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалам: Александровский сад 2 (2007), Александровский сад (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Галина (2008), Людмила (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Крым (2017)
  2. Танкисты (2017)
  3. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Слава (2015) (сериал)
  7.  
    Всех цветов / Di tutti i colori (2014)
  8. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  9.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  10. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  11.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  14.  
    Отражение (2011) (сериал)
  15.  
    Хранимые судьбой (2011)
  16. Банды (2010) (сериал)
  17.  
    Зоя (2010) (сериал)
  18. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  19.  
    Фаина Раневская: Красота – страшная сила (2009)
  20.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  21.  
    Александр Невзоров. 600 секунд спустя (2008)
  22. Галина (2008) (сериал)
  23.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  24.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  25. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  26. Три дня в Одессе (2007)
  27.  
    Элвис Пресли. Во власти рока (2005)
  28.  
    Тайны века (2002) (сериал)
  29.  
    Кремль-9 (2001) (сериал)

Режиссер
  1. Крым (2017)
  2. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  3. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  4.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  5. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  6. Три дня в Одессе (2007)
  7.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  8.  
    Кремль-9 (2001) (сериал)

Сценарист
  1. Крым (2017)
  2. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  3.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  4. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  5. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  6. Три дня в Одессе (2007)
  7.  
    Александровский сад (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды