Меню сайта
На главную страницу
Алексей Пиманов
В любимых
1

Алексей Пиманов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 09.02.1962


Биография

Алексей Пиманов родился 9 февраля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007), участвовал в создании сериалов: Александровский сад 2 (2007), Александровский сад (2005), Охота на Берию (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалам: Александровский сад 2 (2007), Александровский сад (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Галина (2008), Людмила (2013) и др.


Статьи

Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  2. 2,32
    Крым (2017)
  3. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Слава (2015) (сериал)
  7.  
    Всех цветов / Di tutti i colori (2014)
  8. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  9.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  10. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  11.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  14.  
    Отражение (2011) (сериал)
  15.  
    Хранимые судьбой (2011)
  16. Банды (2010) (сериал)
  17.  
    Зоя (2010) (сериал)
  18. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  19.  
    Фаина Раневская: Красота – страшная сила (2009)
  20.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  21.  
    Александр Невзоров. 600 секунд спустя (2008)
  22. Галина (2008) (сериал)
  23.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  24. Охота на Берию (2008) (сериал)
  25. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  26. Три дня в Одессе (2007)
  27.  
    Элвис Пресли. Во власти рока (2005)
  28.  
    Тайны века (2002) (сериал)
  29.  
    Кремль-9 (2001) (сериал)


Режиссер
  1. 2,32
    Крым (2017)
  2. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  3. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  4. Охота на Берию (2008) (сериал)
  5. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  6. Три дня в Одессе (2007)
  7.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  8.  
    Кремль-9 (2001) (сериал)


Сценарист
  1. 2,32
    Крым (2017)
  2. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  3.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  4. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  5. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  6. Три дня в Одессе (2007)
  7.  
    Александровский сад (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз