Меню сайта
На главную страницу

Алексей Пиманов
В любимых
1

Алексей Пиманов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 09.02.1962



Биография

Алексей Пиманов родился 9 февраля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007), участвовал в создании сериалов: Александровский сад 2 (2007), Александровский сад (2005), Охота на Берию (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалам: Александровский сад 2 (2007), Александровский сад (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Галина (2008), Людмила (2013) и др.


Статьи

Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  2. 3,92
    Крым (2017)
  3. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Слава (2015) (сериал)
  7.  
    Всех цветов / Di tutti i colori (2014)
  8. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  9.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  10. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  11.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  14.  
    Отражение (2011) (сериал)
  15.  
    Хранимые судьбой (2011)
  16. Банды (2010) (сериал)
  17.  
    Зоя (2010) (сериал)
  18. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  19.  
    Фаина Раневская: Красота – страшная сила (2009)
  20.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  21.  
    Александр Невзоров. 600 секунд спустя (2008)
  22. Галина (2008) (сериал)
  23.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  24. Охота на Берию (2008) (сериал)
  25. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  26. Три дня в Одессе (2007)
  27.  
    Элвис Пресли. Во власти рока (2005)
  28.  
    Тайны века (2002) (сериал)
  29.  
    Кремль-9 (2001) (сериал)


Режиссер
  1. 3,92
    Крым (2017)
  2. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  3. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  4. Охота на Берию (2008) (сериал)
  5. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  6. Три дня в Одессе (2007)
  7.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  8.  
    Кремль-9 (2001) (сериал)


Сценарист
  1. 3,92
    Крым (2017)
  2. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  3.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  4. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  5. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  6. Три дня в Одессе (2007)
  7.  
    Александровский сад (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз