Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Пиманов
В любимых
1

Алексей Пиманов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 09.02.1962



Биография

Алексей Пиманов родился 9 февраля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007), участвовал в создании сериалов: Александровский сад 2 (2007), Александровский сад (2005), Охота на Берию (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалам: Александровский сад 2 (2007), Александровский сад (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Галина (2008), Людмила (2013) и др.


Статьи

Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,58
    Несокрушимый (2018)
  2. 3,92
    Крым (2017)
  3. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Слава (2015) (сериал)
  7.  
    Всех цветов / Di tutti i colori (2014)
  8. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  9.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  10. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  11.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  14.  
    Отражение (2011) (сериал)
  15.  
    Хранимые судьбой (2011)
  16. Банды (2010) (сериал)
  17.  
    Зоя (2010) (сериал)
  18. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  19.  
    Фаина Раневская: Красота – страшная сила (2009)
  20.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  21.  
    Александр Невзоров. 600 секунд спустя (2008)
  22. Галина (2008) (сериал)
  23.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  24.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  25. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  26. Три дня в Одессе (2007)
  27.  
    Элвис Пресли. Во власти рока (2005)
  28.  
    Тайны века (2002) (сериал)
  29.  
    Кремль-9 (2001) (сериал)


Режиссер
  1. 3,92
    Крым (2017)
  2. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  3. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  4.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  5. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  6. Три дня в Одессе (2007)
  7.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  8.  
    Кремль-9 (2001) (сериал)


Сценарист
  1. 3,92
    Крым (2017)
  2. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  3.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  4. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  5. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  6. Три дня в Одессе (2007)
  7.  
    Александровский сад (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз