Персона
Вячеслав Василюк
0

Вячеслав Василюк

Актер
Род. 10.12.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Вячеслав Василюк родился 10 декабря 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 часа (2015), Паутинка бабьего лета (2011), Чужие души (2009) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Молодежка (2013), Мамочки (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2. 2,50
    72 часа (2015)
  3. 7,00
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  5.  
    Копы из Перетопа (2014)
  6.  
    Муж на час (2014)
  7.  
    Одинок по контракту (2014)
  8.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Ломбард (2013)
  10. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  11.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  12.  
    Сашка (2013) (сериал)
  13.  
    Спецотряд «Шторм» (2013) (сериал)
  14.  
    Дело для двоих (2012) (сериал)
  15.  
    Женский доктор (2012) (сериал)
  16. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  18.  
    Последняя роль Риты (2012)
  19.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  20. Паутинка бабьего лета (2011)
  21.  
    Последнее дело Казановы (2011)
  22.  
    Срочно! Ищу мужа (2011)
  23. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  24.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  25.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  26.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  27.  
    День зависимости (2009)
  28.  
    Неприкосновенные (2009) (сериал)
  29.  
    По закону (2009) (сериал)
  30.  
    Чудо (2009) (сериал)
  31.  
    Чужие души (2009)
  32.  
    Абонент временно недоступен... (2008) (сериал)
  33.  
    Ой, мамочки... (2008)
  34.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  35.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  36. 7,50
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  37.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  38.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  39.  
    Штольня (2006)
  40.  
    Железная сотня (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды