Меню сайта
На главную страницу
Павел Груненков
В любимых
0

Павел Груненков

Актер
Род. 25.10.1964

Биография

Павел Груненков родился 25 октября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 часа (2015), Джокер 2. Операция «Капкан» (2016), Алмаз в шоколаде (2013), сериалов: След (2007-2009), Маргарита Назарова (2016), Москва. Три вокзала (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Филфак (2017) (сериал) ... Хамраев
  2.  
    Джокер 2. Операция «Капкан» (2016)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  4. 2,50
    72 часа (2015)
  5.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  6.  
    Джуна (2015) (сериал)
  7.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  8.  
    Академия (2014) (сериал)
  9.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  10.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  12.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения