Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Егоров
В любимых
0

Андрей Егоров

Актер, Режиссер
15.04.1970 - 17.06.2021

Биография

Андрей Егоров родился 15 апреля 1970 г. - умер 17 июня 2021 г.

Был режиссером фильма Площадь Свободной России (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Время танцора (1997), Фокусы Менделя (2017) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Маргарита Назарова (2016), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Фокусы Менделя (2017)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Три дороги (2016) (сериал)
  4.  
    За чужие грехи (2015)
  5.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  6.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  7.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  8.  
    Там, где ты (2014) (сериал)
  9.  
    Гром (2013) (сериал)
  10.  
    Жених (2013) (сериал)
  11.  
    Не отпускай меня (2013) (сериал)
  12.  
    Невеста (2013) (сериал)
  13.  
    Осенняя мелодия любви (2013) (сериал)
  14.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  15. Поздняя любовь (2012)
  16.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  17.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  18.  
    Бомж (2010) (сериал)
  19.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  20.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  21.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  22.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  23.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  24.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  25.  
    Котов (2008)
  26. Пари на любовь (2008)
  27. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  28.  
    Потапов, к доске! (2007)
  29.  
    Смерш (2007) (сериал)
  30.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  31. Варенька (2006)
  32.  
    Джоник (2006)
  33. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  34.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  35. Человек безвозвратный (2006)
  36.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  37. Темный инстинкт (2005)
  38.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  39. Ангел на обочине (2004)
  40. Желанная (2003) (сериал)
  41. История весеннего призыва (2003)
  42. Фейерверк (2003)
  43. 8,78
    Звезда (2002)
  44.  
    Тайная сила (2002)
  45. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  46.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  47. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  48.  
    Ворота Европы / Wrota Europy (1999)
  49. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  50.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  51. Время танцора (1997)
  52.  
    Новогодняя история (1996)
  53.  
    Кулачные бои – дело полюбовное (1995)


Режиссер
  1.  
    Площадь Свободной России (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения