Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Егоров
В любимых
0

Андрей Егоров

Актер, Режиссер
Род. 15.04.1970



Биография

Андрей Егоров родилась 15 апреля 1970 г.

Была режиссером фильма Площадь Свободной России (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Фокусы Менделя (2017)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Три дороги (2016) (сериал)
  4.  
    За чужие грехи (2015)
  5.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  6.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  7.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  8.  
    Там, где ты (2014) (сериал)
  9.  
    Гром (2013) (сериал)
  10.  
    Жених (2013) (сериал)
  11.  
    Не отпускай меня (2013) (сериал)
  12.  
    Невеста (2013) (сериал)
  13.  
    Осенняя мелодия любви (2013) (сериал)
  14.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  15. Поздняя любовь (2012)
  16.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  17.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  18.  
    Бомж (2010) (сериал)
  19.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  20.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  21.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  22.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  23.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  24.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  25.  
    Котов (2008)
  26. Пари на любовь (2008)
  27. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  28.  
    Потапов, к доске! (2007)
  29.  
    Смерш (2007) (сериал)
  30.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  31. Варенька (2006)
  32.  
    Джоник (2006)
  33. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  34.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  35. Человек безвозвратный (2006)
  36.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  37. Темный инстинкт (2005)
  38.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  39. Ангел на обочине (2004)
  40. Желанная (2003) (сериал)
  41. История весеннего призыва (2003)
  42. Фейерверк (2003)
  43. 8,78
    Звезда (2002)
  44.  
    Тайная сила (2002)
  45. 7,26
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  46.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  47. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  48.  
    Ворота Европы / Wrota Europy (1999)
  49. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  50.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  51. Время танцора (1997)
  52.  
    Новогодняя история (1996)
  53.  
    Кулачные бои – дело полюбовное (1995)


Режиссер
  1.  
    Площадь Свободной России (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз