Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Одри Куотури / Audrey Quoturi
В любимых
0

Одри Куотури

Audrey Quoturi
Актриса
Род. 27.11.1979


Биография

Одри Куотури родилась 27 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самба (2014), Безумная свадьба (2014), Любовь на кончиках пальцев (2012) и др., сериалов: Джо (2013), Myster Mocky présente (2008-2009), Профилирование (2009-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Au nom de ma fille (2016) ... Greffière
  2.  
    Karmariage (2016) ... Elle
  3.  
    Lebowitz vs Lebowitz (2016) (сериал) ... Femme Franck Saurin
  4.  
    Maman a tort (2016) ... Tatiana
  5.  
    Monsieur Paul (2016) ... Camille
  6. 6,00
    Планетариум / Planetarium (2016) ... Une nudiste
  7.  
    Ange et Gabrielle (2015) ... Une architecte
  8.  
    Marguerite & Julien (2015) ... Une prostituèe
  9.  
    Mystère à la Tour Eiffel (2015) ... Jeune femme cabaret clandestin et commissariat
  10.  
    Бюро легенд / Le Bureau des Légendes (2015) (сериал) ... Hôtesse d`accueil Unesco
  11. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Noblewoman
  12.  
    419 (2014) ... Promeneuse parc
  13.  
    FLA (Faire: l`amour) (2014) ... Passagère du vol
  14.  
    Le ballon de rouge (2014) ... Une passante
  15.  
    Paris Follies (2014) ... L`hôtesse du congrès
  16.  
    To Life (2014) ... Invitèe mariage
  17. 7,27
    Безумная свадьба / Qu`est-ce qu`on a fait au Bon Dieu? (2014) ... Touriste aèroport d`Abidjan
  18. Газели / Les gazelles (2014) ... Femme couple qui s`embrasse en discothèque
  19. 8,50
    Желтоглазые крокодилы / Les yeux jaunes des crocodiles (2014) ... Maman devant l`ècole d`Alexandre
  20. 7,00
    Каникулы маленького Николя / Nicholas on Holiday (2014) ... Maman à la sortie d`ècole
  21. 3,25
    Новая подружка / Une nouvelle amie (2014) ... Cliente boutique M.A.C.
  22. 8,11
    Самба / Samba (2014) ... Une passagère dans le mètro
  23. 7,00
    Сен-Лоран. Стиль это я / Saint Laurent (2014) ... Invitèe dèfilè 1971
  24.  
    A nous tous (2013) ... La mère
  25.  
    Goal of the Dead (2013) ... Supportrice de Caplongue puis enragèe
  26.  
    Le Boeuf clandestin (2013) ... La fiancèe du jeune soldat
  27.  
    Le vivant-mort (2013) ... Cliente club de jazz
  28.  
    Merci beaucoup Bradley Cooper (2013) ... Invitèe soirèe
  29.  
    Petits secrets entre voisins (2013) (сериал) ... Laetitia Michaud
  30.  
    The Iron Stairs (2013) ... Maman au carrousel
  31.  
    Violette (2013) ... Cliente librairie
  32.  
    Y`a pas d`âge (2013) (сериал) ... Fetarde fete des voisins
  33.  
    Деликатная серьезность / Délicate gravité (2013) ... Une cliente à l`hôtel
  34. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Invitèe dèfilè Fashion Week
  35.  
    Теория любви / The Theory of Love (2013) ... Marilyn Monroe
  36.  
    Фонзи / Fonzy (2013) ... Jeune femme à la poissonnerie
  37. Холостяки в отрыве / Les gamins (2013) ... Participante confèrence
  38.  
    Я люблю свою жизнь! / J`adore ma vie! (2013) ... Cliente restaurant
  39. 7,00
    Я, снова я и мама / Me, Myself and Mum (2013) ... Une èlève du pensionnat anglais
  40.  
    1815 Au crépuscule de l`Empire (2012) ... La femme en robe verte
  41.  
    Bienvenue aux acteurs anonymes (2012) ... Figurante table règie
  42.  
    Fais pas ci, fais pas ça (2012) ... Cliente bar
  43.  
    La smala s`en mêle (2012) ... Militante
  44.  
    Le jour où tout a basculé (2012-2013) (сериал) ... Cliente restaurant
  45.  
    Le renard jaune (2012) ... Cliente du Renard Jaune
  46.  
    Si près de chez vous (2012) ... Sandrine / Patricia
  47.  
    Звезды дискотек / Stars 80 (2012) ... Cliente restaurant
  48. 6,73
    Любовь на кончиках пальцев / Populaire (2012) ... Une fan de Rose Pamphyle
  49.  
    Убей таракана / Kill the Roach - L`art du geste (2012) ... Badaude
  50. 7,00
    Налет / Braquo (2009-2016) (сериал) ... Invitée veillée funéraire
  51.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал) ... Invitèe rèception chez le prèfet
  52.  
    Myster Mocky présente (2008-2009) (сериал) ... Visiteuse hôpital
  53.  
    Secrets d`histoire (2007-2013) (сериал) ... Dame de compagnie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз