Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Бенни Артур / Bennie Arthur
В любимых
0

Бенни Артур

Bennie Arthur
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 13.02.1977

Биография

Бенни Артур родился 13 февраля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Henry`s Farm (2012), Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010), Control Shit (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Henry`s Farm (2012), Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010), Control Shit (2012) и др., сериалам: The Lone Wolf (2009), Fed Up (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Our Footloose Remake (2011), Gigabots (2009), Henry`s Farm (2012) и др., сериалов: Пьяная история (2013-2016), Телеканал «Гори в Аду» (2010-2011), TMI Hollywood (2013-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Unemployed (2011), Bidet of Lies (2011), Coming Soon... (2011) и др., сериала The Lone Wolf (2009).

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    The Waitress (2016) ... Indecisive Man`s Date
  2.  
    Adult Puberty (2015) ... Mike
  3.  
    Black & White (2015) (сериал) ... Rian
  4.  
    Broken People (2015) (сериал) ... Guy
  5.  
    Pickle and Peanut (2015) (сериал) ... Spedacular Donkey / Additional Voices
  6.  
    AwesomenessTV (2014) (сериал) ... Grizzle
  7.  
    Birds of LA 17 (2014) ... Agent
  8.  
    Santiago (2014) (сериал) ... Manuel
  9.  
    Table for Two (2014) (сериал)
  10.  
    The Wil Wheaton Project (2014) (сериал) ... Wally Davis
  11.  
    Upload with Shaquille O`Neal (2014) (сериал) ... Criminal in Interrogation Room
  12.  
    A Very Zealous Christmas (2013) ... Wise Man
  13.  
    Actress (2013) (сериал) ... Bennie
  14.  
    Clap Party (2013) (сериал) ... Lotioneer
  15.  
    Eggy (2013) (сериал) ... Hobo Rosco
  16.  
    Loogie (2013) (сериал) ... Uncle Pasquale
  17.  
    The Ben Show with Ben Hoffman (2013) (сериал) ... Kenny
  18.  
    TMI Hollywood (2013-2014) (сериал) ... Host / Various
  19. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Various
  20.  
    Breaking Good (2012) (сериал) ... Dr. Gregory House
  21.  
    Control Shit (2012) ... Anthony Foley
  22.  
    Fed Up (2012) (сериал) ... The Rifleman
  23.  
    Henry`s Farm (2012) ... Farmer Henry
  24.  
    Bidet of Lies (2011)
  25.  
    Coming Soon... (2011)
  26.  
    Mastur-Bait Car (2011) ... Reader
  27. Наш ремейк Свободных / Our Footloose Remake (2011) ... Willard
  28.  
    The Speech Therapist (2010) ... The Speech Therapist
  29.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Audience Member
  30.  
    Gigabots (2009) ... Eyeballs
  31.  
    Jackson & Faust (2009) ... Sharktooth
  32.  
    Low Rollers (2009) ... Mitch Hazelnut
  33.  
    Match.com Commercial (2009)
  34.  
    Shitbuster (2009) (сериал) ... Chris Romano
  35.  
    The 7/8ths Project (2009) ... David Ptolemy
  36.  
    The Lone Wolf (2009) (сериал) ... Mothball
  37.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009) ... Peter Wrinkler
  38.  
    My New Family (2008) ... Son
  39.  
    Nature Break: Roommates (2008) ... Bennie
  40.  
    The Shitty Nigerian Writer (2008) ... Boris
  41.  
    Groove Fighters (2007) (сериал) ... Snake Pit
  42.  
    Invisible (2007) ... Man
  43.  
    Planet Unicorn (2007) (сериал) ... The Flower
  44.  
    Stupidface (2007) (сериал) ... Trench Monster


Сценарист
  1.  
    Control Shit (2012)
  2.  
    Fed Up (2012) (сериал)
  3.  
    Henry`s Farm (2012)
  4.  
    Bidet of Lies (2011)
  5.  
    Unemployed (2011)
  6.  
    Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010) ... писатель
  7.  
    The Speech Therapist (2010)
  8.  
    2008 Ford Focus (2009) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Jackson & Faust (2009)
  10.  
    The Lone Wolf (2009) (сериал)
  11.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009)
  12.  
    My New Family (2008)


Режиссер
  1.  
    Control Shit (2012)
  2.  
    Henry`s Farm (2012)
  3.  
    Unemployed (2011)
  4.  
    Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010)
  5.  
    2008 Ford Focus (2009)
  6.  
    Jackson & Faust (2009)
  7.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009)
  8.  
    Presidential Sex Acts (2008)


Продюсер
  1.  
    Bidet of Lies (2011)
  2.  
    Coming Soon... (2011)
  3.  
    Unemployed (2011)
  4.  
    The Speech Therapist (2010)
  5.  
    Jackson & Faust (2009)
  6.  
    The Lone Wolf (2009) (сериал)
  7.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.7%
Призрачная нить 21.3%
Недруги 10.4%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.5%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 183
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз