Персона
Кристоф Валь / Christof Wahl
0

Кристоф Валь

Christof Wahl
Оператор, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кристоф Валь был режиссером фильмов: 1½ Knights - In Search of the Ravishing Princess Herzelinde (2008), Мачо Мэн (2015), Geschwisterliebe (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Соблазнитель (2011), Босиком по мостовой (2005), Зачетный препод (2013) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  2.  
    Half Brothers (2015)
  3.  
    Мачо Мэн / Macho Man (2015)
  4.  
    Call Her Lotte (2014)
  5.  
    Keine Zeit für Träume (2014)
  6. 8,00
    Зачетный препод / Fack ju Göhte (2013)
  7.  
    Geschwisterliebe (2011)
  8.  
    The Dark Nest (2011)
  9. 8,25
    Соблазнитель / Kokowääh (2011)
  10.  
    Auf der Suche nach dem G. (2009)
  11. 7,46
    Красавчик 2 / Rabbit Without Ears 2 (2009)
  12.  
    1½ Knights - In Search of the Ravishing Princess Herzelinde (2008)
  13.  
    Спасение из заточения / Entführt - Ich hol dich da raus (2008)
  14. 6,00
    Бронежилет / Body Armour (2007)
  15. 6,85
    Красавчик / Keinohrhasen (2007)
  16. 8,21
    Босиком по мостовой / Barfuss (2005)
  17.  
    D.I.K. - Jagd auf Virus X (2003)
  18.  
    Death Row (2001)
  19.  
    Любовь навек / Marmor, Stein & Eisen (2000)
  20.  
    Тяжелая добыча / Schwere Beute (1997)

Режиссер
  1.  
    Мачо Мэн / Macho Man (2015)
  2.  
    Geschwisterliebe (2011)
  3.  
    1½ Knights - In Search of the Ravishing Princess Herzelinde (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды