Персона
Лайла Пайн / Laila Pyne
0

Лайла Пайн

Laila Pyne
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Лайла Пайн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Huey & Louis (2015), United Nations Court (2016), The Christians (2016) и др., сериала 50 Ways to Kill Your Lover (2014), игр: Star Wars: Battlefront (2015), Чужие против Хищника (2010), Homefront: The Revolution (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Janeva (voice)
  2. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра)
  3. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Voice
  4.  
    The Christians (2016) ... Aunt Sheila
  5.  
    United Nations Court (2016) ... Judge Veneshia
  6.  
    Blues and Bullets (2015) (комп. игра) ... Alice / Little Girl
  7.  
    Huey & Louis (2015) ... Rosa
  8.  
    Randal`s Monday (2015) (комп. игра) ... Elaine
  9. 8,20
    Star Wars: Battlefront (2015) (комп. игра)
  10.  
    50 Ways to Kill Your Lover (2014) (сериал) ... Adele
  11.  
    Centaur (2014) ... Stacy Wagerly
  12. The Crew (2014) (комп. игра)
  13.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Tutorial Instructor
  14.  
    Forza Horizon (2012) (комп. игра) ... Hailey Harper
  15.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  16.  
    Darkest Before Dawn (2010) ... The Patient
  17. 8,57
    Чужие против Хищника / Aliens vs. Predator (2010) (комп. игра) ... Corporal Teresa `Tequila`Aquila


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды