Меню сайта
На главную страницу

Лайла Пайн / Laila Pyne
В любимых
0

Лайла Пайн

Laila Pyne
Актриса
Род.



Биография

Лайла Пайн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Huey & Louis (2015), United Nations Court (2016), The Christians (2016) и др., сериала 50 Ways to Kill Your Lover (2014), игр: Star Wars: Battlefront (2015), Чужие против Хищника (2010), Homefront: The Revolution (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Zoe / Sophia Washington (voice)
  2. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Janeva (voice)
  3. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра)
  4. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Voice
  5.  
    The Christians (2016) ... Aunt Sheila
  6.  
    United Nations Court (2016) ... Judge Veneshia
  7.  
    Blues and Bullets (2015) (комп. игра) ... Alice / Little Girl
  8.  
    Huey & Louis (2015) ... Rosa
  9.  
    Randal`s Monday (2015) (комп. игра) ... Elaine
  10. 8,20
    Star Wars: Battlefront (2015) (комп. игра)
  11.  
    50 Ways to Kill Your Lover (2014) (сериал) ... Adele
  12.  
    Centaur (2014) ... Stacy Wagerly
  13. The Crew (2014) (комп. игра)
  14.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Tutorial Instructor
  15.  
    Forza Horizon (2012) (комп. игра) ... Hailey Harper
  16.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  17.  
    Darkest Before Dawn (2010) ... The Patient
  18. 8,38
    Чужие против Хищника / Aliens vs. Predator (2010) (комп. игра) ... Corporal Teresa `Tequila`Aquila





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз