Персона
Дэрил Хит / Daryl Heath
0

Дэрил Хит

Daryl Heath
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Дэрил Хит принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матрица 2: Перезагрузка (2003), Turn Right (2009), Touched by Fellini (2006) и др., сериалов: Все святые (1998-2009), Как гром среди ясного неба (2008), игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Landfall (2017) ... Paul
  2.  
    Turn Right (2009) ... Police Officer #2
  3.  
    Как гром среди ясного неба / Out of the Blue (2008) (сериал) ... Orderly
  4.  
    Touched by Fellini (2006) ... Band
  5. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Shift Security Guard
  6. 8,21
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... A.P.U. Escort
  7.  
    Pucker Up! (2001) ... Caretaker
  8.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Dean Mavris / Mick Olsen


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды