Персона
ЛиАнна Вамп / LeeAnna Vamp
0

ЛиАнна Вамп

LeeAnna Vamp
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (2) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

ЛиАнна Вамп принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Pool Party Massacre (2016), Bob Freeman: Exterminator For Hire (2015), Diary of a Psychopath (2015) и др., сериалов: Team Unicorn (2010), Конмэн (2015), #15SecondScare (2016) и др., игры Video Game High School (2013).


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1.  
    An Accidental Zombie (Named Ted) (2017) ... Livia
  2. Liquid Metal (2017) (комп. игра) ... Jil
  3.  
    #15SecondScare (2016) (сериал) ... Vanessa
  4.  
    Pool Party Massacre (2016) ... Mrs. Stevens
  5.  
    Bob Freeman: Exterminator For Hire (2015) ... Siren
  6.  
    Diary of a Psychopath (2015) ... Woman #1
  7.  
    Nightmares (2015) (сериал) ... Nightmare Creature
  8.  
    Reaper Tales (2015) (сериал) ... Hostess
  9.  
    Sharp News (2015) (сериал) ... Gizmo / Storm Trooper
  10.  
    The Adventures of Ravi (2015) (сериал) ... Princess / Storm Trooper
  11.  
    The Bloody Jug Band: Beautiful Corpse (2015) ... The MakeUp Girl
  12.  
    Конмэн / Con Man (2015) (сериал) ... Lady Fett
  13.  
    Video Game High School (2013) (комп. игра) ... Esme
  14.  
    Team Unicorn (2010) (сериал) ... Han Solo


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды