Персона
Андрей Новиков
0

Андрей Новиков

Продюсер, Сценарист
Род. 1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Андрей Новиков родился в 1975 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Принцип Талиона (2015), мультфильму Похождения бравого солдата Швейка (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Игра в правду (2013), Самка (2011) и др., мультфильма Похождения бравого солдата Швейка (2009).


Фильмография
Продюсер
  1. Черная вода (2017)
  2. Врач (2016)
  3. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  4.  
    Реверберация (2015)
  5. 5,00
    Беглецы (2014)
  6. 7,10
    Все и сразу (2014)
  7. 6,50
    Игра в правду (2013)
  8. 7,40
    Со мною вот что происходит (2012)
  9. 3,50
    Самка (2011)
  10. 9,33
    Упражнения в прекрасном (2011)
  11. 3,47
    Любовь-морковь 3 (2010)
  12. 7,67
    Кошечка (2009)
  13. Лигейя Эдгара Аллана По / Ligeia (2009)
  14. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  15. 10,00
    Сафо (2008)
  16. 4,40
    Юленька (2008)

Сценарист
  1.  
    Жандармские хроники (2017) (сериал)
  2.  
    Принцип Талиона (2015)
  3. Похождения бравого солдата Швейка (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды