Персона
Йинг Йинг Ли / Ying Ying Li
0

Йинг Йинг Ли

Ying Ying Li
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Йинг Йинг Ли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Halo: Helljumper (2012), Inside You (2016), Allure (2014) и др., сериала Больница Никербокер (2014-2015), игры Tall Rich & Handsome (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Meet Ups (2017) (сериал) ... Meet Up Member 2
  2.  
    Raincatcher (2017)
  3. 7,25
    Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Hostess
  4.  
    Inside You (2016) ... Tina
  5.  
    Allure (2014) ... Jin
  6.  
    How to Be a Black Panther (2014) ... Judy Kang
  7.  
    Julie and Her Friends (2014) ... Samantha
  8.  
    The Soft Shelled Crab and the Metal Claw (2014) ... Wei Tang
  9. 8,24
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Lin-Lin
  10.  
    Tall Rich & Handsome (2013) (комп. игра)
  11.  
    Halo: Helljumper (2012) ... ODST Joan
  12.  
    Nicholson Baker - House of Holes (2012) ... Surreal Portal Traveller

Сценарист
  1.  
    Meet Ups (2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды