Персона
Роман Селиверстов
0

Роман Селиверстов

Композитор, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 23.12.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (3)

Биография

Роман Селиверстов родился 23 декабря 1987 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Кошаки (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Кошаки (2013).

Писал музыку для фильма Майор Гром (2016), сериалов: Полицейские будни (2012), Кошаки (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Кошаки (2013).


Фильмография
Композитор
  1. 5,81
    Майор Гром (2017)
  2.  
    Кошаки (2013) (сериал)
  3.  
    Полицейские будни (2012) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Кошаки (2013) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Кошаки (2013) (сериал)

Актер
  1.  
    Кошаки (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды