px

Елена Яковлева - лучшие фильмы и сериалы


Елена Яковлева - биография

Популярная российская актриса Елена Алексеевна Яковлева родилась в Новограде (Житомирская область, СССР) 5 марта 1961 года в семье военного и сотрудницы научно-исследовательского института.

Детские годы Елены Яковлевой прошли в городе Харькове. Школу окончила в 1978 году, после чего в течение двух лет сменила несколько мест работы. Работала картографом, в библиотеке, а после и на радиозаводе. Весной 1980 года, в надежде осуществить свою давнюю мечту, самореализоваться в качестве актрисы, поехала в Москву, где с первой же попытки поступила в ГИТИС. [читать далее]



Елена Яковлева - фильмография

Актриса
  1. Финист. Первый богатырь (2025) ... Баба Яга
  2. Последний богатырь. Наследие (2024) (сериал) ... Баба Яга
  3. Мастодонт (2023) (сериал)
  4. Море. Солнце. Склифосовский (2023) (сериал)
  5. 7,58
    Поехавшая (2023)
  6. СольФасоль (2023)
  7. 10,00
    Далекие близкие (2022) ... Надежда
  8. Дама с собачкой (2022-2023) (сериал) ... Агата Денисовна Марфина
  9. 10,00
    Свет (2022) ... Татьяна Сергеевна
  10. 6,61
    Чебурашка (2022) ... Римма

Режиссер
  1. Миленький ты мой (2021) (сериал)


Елена Яковлева - новости


Елена Яковлева - статьи


Елена Яковлева - фото


Елена Яковлева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения