Меню сайта
На главную страницу

Елена Яковлева
В любимых
3

Елена Яковлева

Актриса
Род. 05.03.1961



Биография

Популярная российская актриса Елена Алексеевна Яковлева родилась в Новограде (Житомирская область, СССР) 5 марта 1961 года в семье военного и сотрудницы научно-исследовательского института.

Детские годы Елены Яковлевой прошли в городе Харькове. Школу окончила в 1978 году, после чего в течение двух лет сменила несколько мест работы. Работала картографом, в библиотеке, а после и на радиозаводе. Весной 1980 года, в надежде осуществить свою давнюю мечту, самореализоваться в качестве актрисы, поехала в Москву, где с первой же попытки поступила в ГИТИС. [читать далее]


Новости о персоне

Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Студии Walt Disney и Yellow, Black and White приступили к созданию продолжения сказки
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  3. Чернобыль (2020) (сериал)
  4. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  5. 5,00
    Доминика (2018)
  6. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  7. 5,82
    Елки новые (2017)
  8. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  9. 6,95
    Экипаж (2016)
  10. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  11. 4,17
    Страна чудес (2015)
  12. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  13. Обменяйтесь кольцами (2012)
  14. Жуков (2011) (сериал)
  15. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  16. 6,08
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  17. Мамочки (2010)
  18. Караси (2008)
  19. Кружева (2008) (сериал)
  20. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  21. Привет, Киндер! (2008)
  22. Ночные посетители (2007)
  23. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  24. Семейка Ады (2007)
  25. Спасибо за любовь! (2007)
  26. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  27. Точка (2006)
  28. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  29. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  30. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  31. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  32. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  33. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  34. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  35. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  36. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  37. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  38. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  39. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  40. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  41. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  42. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  43. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  44. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  45. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  46. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  47. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  48. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  49. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  50. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  51. Юкка (1998)
  52. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  53. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  54. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  55. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  56. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  57. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  58. Одна на миллион (1992)
  59. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  60. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  61. Шальная баба (1991)
  62. Под северным сиянием (1990)
  63. Русская рулетка (1990)
  64. Чернов. Chernov (1990)
  65. 8,62
    Интердевочка (1989)
  66. Лестница (1989)
  67. Мать Иисуса (1989)
  68. Сердце не камень (1989)
  69. Верными останемся (1988)
  70. Полет птицы (1988)
  71. Шаг (1988)
  72. 10,00
    Время летать (1987)
  73. Два берега (1987)
  74. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  75. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз