Меню сайта
На главную страницу
Елена Яковлева
В любимых
3

Елена Яковлева

Актриса
Род. 05.03.1961



Биография

Популярная российская актриса Елена Алексеевна Яковлева родилась в Новограде (Житомирская область, СССР) 5 марта 1961 года в семье военного и сотрудницы научно-исследовательского института.

Детские годы Елены Яковлевой прошли в городе Харькове. Школу окончила в 1978 году, после чего в течение двух лет сменила несколько мест работы. Работала картографом, в библиотеке, а после и на радиозаводе. Весной 1980 года, в надежде осуществить свою давнюю мечту, самореализоваться в качестве актрисы, поехала в Москву, где с первой же попытки поступила в ГИТИС. [читать далее]


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко
Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. Семь ужинов (2019)
  3. 5,00
    Доминика (2018)
  4. 5,40
    Ёлки Последние (2018)
  5. 5,82
    Елки новые (2017)
  6. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  7. 6,90
    Экипаж (2016)
  8. 5,42
    Самый лучший день (2015)
  9. 4,17
    Страна чудес (2015)
  10. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  11. Обменяйтесь кольцами (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  14. 6,08
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  15. Мамочки (2010)
  16. Караси (2008)
  17. Кружева (2008) (сериал)
  18. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  19. Привет, Киндер! (2008)
  20. Ночные посетители (2007)
  21. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  22. Семейка Ады (2007)
  23. Спасибо за любовь! (2007)
  24. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  25. Точка (2006)
  26. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  27. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  28. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  29. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  30. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  31. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  32. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  33. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  34. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  35. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  36. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  37. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  38. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  39. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  40. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  41. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  42. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  43. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  44. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  45. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  46. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  47. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  48. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  49. Юкка (1998)
  50. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  51. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  52. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  53. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  54. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  55. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  56. Одна на миллион (1992)
  57. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  58. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  59. Шальная баба (1991)
  60. Под северным сиянием (1990)
  61. Русская рулетка (1990)
  62. Чернов. Chernov (1990)
  63. 8,62
    Интердевочка (1989)
  64. Лестница (1989)
  65. Мать Иисуса (1989)
  66. Сердце не камень (1989)
  67. Верными останемся (1988)
  68. Полет птицы (1988)
  69. Шаг (1988)
  70. 10,00
    Время летать (1987)
  71. Два берега (1987)
  72. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  73. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз