Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
ЛилРелл Ховерей / LilRel Howery
В любимых
0

ЛилРелл Ховерей

LilRel Howery
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

ЛилРелл Ховерей участвовал в написании сценариев к фильмам: Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015), Cut`n It Up: Chicago (2008), сериалам: Friends of the People (2014), The Bad Boys of Comedy (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Go Jerrod Go (2016), Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015), Get a Job (2010) и др., сериалов: Lucas Bros Moving Co (2014), Friends of the People (2014), Undisputed Comedy Series (2008).

Выполнял функции продюсера сериала Friends of the People (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Angry Birds в кино 2 / The Angry Birds Movie 2 (2019) ... (voice) (as LilRel Howery)
  2. Дядя Дрю / Uncle Drew (2018) ... Dax
  3. Птичий короб / Bird Box (2018)
  4.  
    Broken (2017) (сериал) ... Paulie Tapes
  5. Безумные семейки / Mad Families (2017) ... Ron Ron
  6. 8,02
    Прочь / Get Out (2017) ... Rod Williams
  7.  
    Go Jerrod Go (2016) ... Bobby Carmichael
  8.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  9.  
    Friends of the People (2014) (сериал) ... Various / Rel
  10.  
    Lucas Bros Moving Co (2014) (сериал) ... Bell / Sub Zero, Bell / The Champ / ...
  11.  
    Get a Job (2010) ... Terry
  12.  
    I Used to Love Her (2008) ... Country
  13.  
    Undisputed Comedy Series (2008) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  2.  
    Friends of the People (2014) (сериал) ... автор произведения
  3.  
    Cut`n It Up: Chicago (2008)
  4.  
    The Bad Boys of Comedy (2007) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Friends of the People (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (114)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз