Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
ЛилРелл Ховерей / LilRel Howery
В любимых
0

ЛилРелл Ховерей

LilRel Howery
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

ЛилРелл Ховерей участвовал в написании сценариев к фильмам: Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015), Cut`n It Up: Chicago (2008), сериалам: Friends of the People (2014), The Bad Boys of Comedy (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Go Jerrod Go (2016), Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015), Get a Job (2010) и др., сериалов: Lucas Bros Moving Co (2014), Friends of the People (2014), Undisputed Comedy Series (2008).

Выполнял функции продюсера сериала Friends of the People (2014).

Фильмография персоны
Актер
  1. Птичий короб / Bird Box (2018)
  2.  
    Broken (2017) (сериал) ... Paulie Tapes
  3. Безумные семейки / Mad Families (2017) ... Ron Ron
  4. 8,07
    Прочь / Get Out (2017)
  5.  
    Go Jerrod Go (2016) ... Bobby Carmichael
  6.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  7.  
    Friends of the People (2014) (сериал) ... Various / Rel
  8.  
    Lucas Bros Moving Co (2014) (сериал) ... Bell / Sub Zero, Bell / The Champ / ...
  9.  
    Get a Job (2010) ... Terry
  10.  
    I Used to Love Her (2008) ... Country
  11.  
    Undisputed Comedy Series (2008) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  2.  
    Friends of the People (2014) (сериал) ... автор произведения
  3.  
    Cut`n It Up: Chicago (2008)
  4.  
    The Bad Boys of Comedy (2007) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Friends of the People (2014) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 16.7%
Недруги 13.2%
Обитатели 9.7%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз