Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
ЛилРелл Ховерей / LilRel Howery
0

ЛилРелл Ховерей

LilRel Howery
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

ЛилРелл Ховерей участвовал в написании сценариев к фильмам: Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015), Cut`n It Up: Chicago (2008), сериалам: Friends of the People (2014), The Bad Boys of Comedy (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Go Jerrod Go (2016), Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015), Get a Job (2010) и др., сериалов: Lucas Bros Moving Co (2014), Friends of the People (2014), Undisputed Comedy Series (2008).

Выполнял функции продюсера сериала Friends of the People (2014).


Фильмография
Актер
  1. Птичий короб / Bird Box (2018)
  2.  
    Broken (2017) (сериал) ... Paulie Tapes
  3. Безумные семейки / Mad Families (2017) ... Ron Ron
  4. 8,21
    Прочь / Get Out (2017)
  5.  
    Go Jerrod Go (2016) ... Bobby Carmichael
  6.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  7.  
    Friends of the People (2014) (сериал) ... Various / Rel
  8.  
    Lucas Bros Moving Co (2014) (сериал) ... Bell / Sub Zero, Bell / The Champ / ...
  9.  
    Get a Job (2010) ... Terry
  10.  
    I Used to Love Her (2008) ... Country
  11.  
    Undisputed Comedy Series (2008) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  2.  
    Friends of the People (2014) (сериал) ... автор произведения
  3.  
    Cut`n It Up: Chicago (2008)
  4.  
    The Bad Boys of Comedy (2007) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Friends of the People (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды