Меню сайта
На главную страницу
ЛилРелл Ховерей / LilRel Howery
В любимых
0

ЛилРелл Ховерей

LilRel Howery
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

ЛилРелл Ховерей участвовал в написании сценариев к фильмам: Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015), Cut`n It Up: Chicago (2008), сериалам: Friends of the People (2014), The Bad Boys of Comedy (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Go Jerrod Go (2016), Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015), Get a Job (2010) и др., сериалов: Lucas Bros Moving Co (2014), Friends of the People (2014), Undisputed Comedy Series (2008).

Выполнял функции продюсера сериала Friends of the People (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Дядя Дрю / Uncle Drew (2018) ... Dax
  2. Птичий короб / Bird Box (2018)
  3.  
    Broken (2017) (сериал) ... Paulie Tapes
  4. Безумные семейки / Mad Families (2017) ... Ron Ron
  5. 8,05
    Прочь / Get Out (2017)
  6.  
    Go Jerrod Go (2016) ... Bobby Carmichael
  7.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  8.  
    Friends of the People (2014) (сериал) ... Various / Rel
  9.  
    Lucas Bros Moving Co (2014) (сериал) ... Bell / Sub Zero, Bell / The Champ / ...
  10.  
    Get a Job (2010) ... Terry
  11.  
    I Used to Love Her (2008) ... Country
  12.  
    Undisputed Comedy Series (2008) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  2.  
    Friends of the People (2014) (сериал) ... автор произведения
  3.  
    Cut`n It Up: Chicago (2008)
  4.  
    The Bad Boys of Comedy (2007) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Friends of the People (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз