Персона
Эдвард Базалгетт / Edward Bazalgette
0

Эдвард Базалгетт

Edward Bazalgette
Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях
22.11.2016

В рождественском эпизоде "Доктора Кто" появится супергерой Призрак

Спецвыпуск покажут в кинотеатрах

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Эдвард Базалгетт был режиссером фильмов: The Guilty (2013), A Mother`s Son (2012), Hannibal: Rome`s Worst Nightmare (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Кто (2005-2016), Топ Гир (2002-2015), Катастрофа (1986-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма BBC: Чингисхан (2005), сериалов: Great Britons (2002), BBC: Путешествие человека (2009), Last Man Standing (2007) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Класс / Class (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал)
  3.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал)
  4.  
    The Guilty (2013)
  5.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  6.  
    A Mother`s Son (2012)
  7.  
    Вера / Vera (2011) (сериал)
  8.  
    Modern Masters (2010) (сериал)
  9.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал)
  10.  
    Оборотни: Темные выжившие / Werewolves: The Dark Survivors (2009)
  11.  
    Hannibal: Rome`s Worst Nightmare (2006)
  12.  
    BBC: Чингисхан / Genghis Khan (2005)
  13. 8,44
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал)
  14.  
    Venice (2004) (сериал)
  15.  
    Семь чудес индустриального мира / Seven Wonders of the Industrial World (2003) (сериал)
  16.  
    Great Britons (2002) (сериал)
  17.  
    Turner - The Man Who Painted Britain (2002)
  18. 8,00
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал)
  19. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал)
  20. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал)
  21.  
    Home Front in the Garden (1998) (сериал)
  22. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)
  23.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал)

Продюсер
  1.  
    BBC: Путешествие человека / The Incredible Human Journey (2009) (сериал)
  2.  
    Last Man Standing (2007) (сериал)
  3.  
    BBC: Чингисхан / Genghis Khan (2005)
  4.  
    Venice (2004) (сериал)
  5.  
    Great Britons (2002) (сериал)
  6.  
    Invasion (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды