Меню сайта
На главную страницу
Эдвард Базалгетт / Edward Bazalgette
В любимых
0

Эдвард Базалгетт

Edward Bazalgette
Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Эдвард Базалгетт был режиссером фильмов: The Guilty (2013), A Mother`s Son (2012), Hannibal: Rome`s Worst Nightmare (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Кто (2005-2016), Топ Гир (2002-2015), Катастрофа (1986-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма BBC: Чингисхан (2005), сериалов: Great Britons (2002), BBC: Путешествие человека (2009), Last Man Standing (2007) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,52
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал)
  2. Класс / Class (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал)
  4.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал)
  5.  
    The Guilty (2013)
  6.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  7.  
    A Mother`s Son (2012)
  8.  
    Вера / Vera (2011) (сериал)
  9.  
    Modern Masters (2010) (сериал)
  10.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал)
  11.  
    Оборотни: Темные выжившие / Werewolves: The Dark Survivors (2009)
  12.  
    Hannibal: Rome`s Worst Nightmare (2006)
  13.  
    BBC: Чингисхан / Genghis Khan (2005)
  14. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал)
  15.  
    Venice (2004) (сериал)
  16.  
    Семь чудес индустриального мира / Seven Wonders of the Industrial World (2003) (сериал)
  17.  
    Great Britons (2002) (сериал)
  18.  
    Turner - The Man Who Painted Britain (2002)
  19. 7,97
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал)
  20. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал)
  21. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал)
  22.  
    Home Front in the Garden (1998) (сериал)
  23. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал)
  24. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал)


Продюсер
  1.  
    BBC: Путешествие человека / The Incredible Human Journey (2009) (сериал)
  2.  
    Last Man Standing (2007) (сериал)
  3.  
    BBC: Чингисхан / Genghis Khan (2005)
  4.  
    Venice (2004) (сериал)
  5.  
    Great Britons (2002) (сериал)
  6.  
    Invasion (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения