Меню сайта
На главную страницу
Эдвард Базалгетт / Edward Bazalgette
В любимых
0

Эдвард Базалгетт

Edward Bazalgette
Режиссер, Продюсер
Род.


Биография

Эдвард Базалгетт был режиссером фильмов: The Guilty (2013), A Mother`s Son (2012), Hannibal: Rome`s Worst Nightmare (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Кто (2005-2016), Топ Гир (2002-2015), Катастрофа (1986-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма BBC: Чингисхан (2005), сериалов: Great Britons (2002), BBC: Путешествие человека (2009), Last Man Standing (2007) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Класс / Class (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал)
  3.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал)
  4.  
    The Guilty (2013)
  5.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  6.  
    A Mother`s Son (2012)
  7.  
    Вера / Vera (2011) (сериал)
  8.  
    Modern Masters (2010) (сериал)
  9.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал)
  10.  
    Оборотни: Темные выжившие / Werewolves: The Dark Survivors (2009)
  11.  
    Hannibal: Rome`s Worst Nightmare (2006)
  12.  
    BBC: Чингисхан / Genghis Khan (2005)
  13. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал)
  14.  
    Venice (2004) (сериал)
  15.  
    Семь чудес индустриального мира / Seven Wonders of the Industrial World (2003) (сериал)
  16.  
    Great Britons (2002) (сериал)
  17.  
    Turner - The Man Who Painted Britain (2002)
  18. 7,97
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал)
  19. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал)
  20. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал)
  21.  
    Home Front in the Garden (1998) (сериал)
  22. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал)
  23.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал)


Продюсер
  1.  
    BBC: Путешествие человека / The Incredible Human Journey (2009) (сериал)
  2.  
    Last Man Standing (2007) (сериал)
  3.  
    BBC: Чингисхан / Genghis Khan (2005)
  4.  
    Venice (2004) (сериал)
  5.  
    Great Britons (2002) (сериал)
  6.  
    Invasion (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (84)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз